Жилой комплекс Всеволожский каскад

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #52511

vdolevke.ru/objects/5062/foto/52511.html - Ссылка на страницу с фотографией

а судя по веб-камере весь дом уже полностью готов))))
фото сделано 20го числа, сейчас уже да, застеклили последние этажи первой секции.
А кран уже убрали?
нет работает...
Сегодня, вроде, его разбирали. Да, и на камере не видно.
Кран пока на месте, но он уменьшается в размерах)Значит его разбитают.
Спасибо за ответы. Это обнадеживает.
Значит после демонтажа крана должны уже в квартиры начать пускать (как в ГСК обещали)? Если у кого из местных будет возможность и желание - попробуйте попасть в свою квартиру в июне и описать потом этот процесс на сайте. Я просто хочу для этого в начале июля из Мурманска приехать. Не хочется зря потратить время и деньги. 
была сегодня, кран уже почти разобрали, осталось совсем немного.))) консультанта не было. в гск сказали до окончания госкомиссии ни кого не пустят((( 
Жалко. Но все равно спасибо за отклик! А что там с благоустройством территории? Обещали проезды, дорожки и детские площадки с озеленением. Хоть колышки забивать начали? 
Рано еще для колышек, т.к. там спецтехника еще вовсю раскатывает. А территорию да,выровняли, песочком выложили.
В ГСК наконец подтвердили что 18-го комиссия?
по поводу 18 июня ни чего не сказали. июнь это точно,а какого числа не уточняют
вчера в гск сказали, что ориентировочно 8 июня все начнется)

Скорее всего так оно и есть, посмотрите веб-камеру стройки на сайте БСК: там уже вовсю делают благоустройство. Завезли тротуарную плитку (если не ошибаюсь, плохо видно) и делают разметку проездов. Ура, товарищи )))

Желаю всем удачи. Надеюсь, успеют. Дела у Пасяды совсем разладились...
ребятушки, а кто-нибудь дом то видел? какое там "начнется"? какая "госкомиссия"?  центральная секция еще до сих пор не обложена кирпичом, не остеклена, нет балконов вообще. Придомовая территория состоит из песочницы, а не пешеходных дорожек и газона, как то положено перед госкомиссией, забор не убран. Так что если она и будет, то это будет фикция ради галочки, что сдали в срок, дабы не было претензий дольщиков и потом уверять будущих клиентов на других объектах, что "мы сдаем в срок". Задержка очевидна и радоваться такой "госкомиссии" не стоит, т.к. сдав недостроенный дом как с нами поступят дальше - неизвестно..... думаю раньше глубокой осени на ключи можно не рассчитывать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!