Жилой комплекс Всеволожский каскад

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #50106

vdolevke.ru/objects/5062/foto/50106.html - Ссылка на страницу с фотографией

мнда.... темпы не очень радуют....
У кирпичной кладки есть ограничения, сколько можно за раз рядов класть. Так что выше головы не прыгнешь. А темпы нормальные, в июне закончат точно. Дальше - хуже, бюрократия начнется с оформлением и пр, это уже точно не предсказуемо...
бюрократам бюрократия не страшна. судя по тому, что хозяева ГСК близки к власти - проблем с бюрократами не будет
Ну, хоть движется - и то хорошо. А сдадут скорее всего не раньше осени, так что можно спокойно в отпуск съездить ))

А никто не пробовал попасть на стройку недавно в уже отстроенные секции? Очень хочется посмотреть как стояки смонтированы. Борозды-то для электропроводки пробиты как попало были, судя по ноябрьским фото. Может хоть стояки по правилам поставят?
я уже писала 8.04
пришли на стройку, просим прораба показать нам нашу квартиру... он ни за что не соглашается... говорит, нельзя, мол, стройка идет.... запрещено пускать на стройку!!!! пока мы были у него в бытовке, заходят пожилые люди.... и происходит такой диалог с прорабом
-мы квартирку посмотреть,
-нельзя на стройку
-а вам Денис не звонил? инженер
-нет, не звонил
(они набирают этого дениса, дают трубку прорабу, тот по телефону "да-да-хорошо")
подождите сейчас пойдем

А нас так и не пустил!!! гад
Я в курсе. Поэтому и спрашиваю, может кого все-таки пустили как и этих пожилых людей? Крайние-то секции давно уже построены, в них должно быть уже безопасно.
ВОТ У НАС КРАЙНЯЯ И ЕСТЬ... 13 СЕКЦИЯ... СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕМ БОЛЕЕ В 13!!! ОНИ УЖЕ ВСЕ НА КЛЮЧ ЗАКРЫТЫ (В КВАРТИРАХ СТОЯТ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ), А КЛЮЧИ У КЛЮЧНИКА!
мы пытались посмотреть крайнюю секцию, нам было отказано, и сказано "А вдруг вы бегать по стройке начнете?"
а ключ в ларце а ларец в яйце у прораба.....))
ага, сказочники...
Ооо, так это хорошо, что уже часть квартир на ключ закрыта! Дело близится к развязке! Теперь значит надо этого ключника где-то вылавливать))) Если не ошибаюсь, в ДДУ что-то было написано о том, что дольщик имеет право контролировать процесс работ. А значит - они обязаны показывать нам наши квартиры. Может просто понастойчивее надавить? Ведь пускали же раньше? 
кроме того что они обязаны есть еще правила безопасности при проведении строительных работ)))) если кого-то пришибет кирпичом из экскурсантов - посадят прораба, а не того, кто договор писал..... ну если взятку дать косарик - думаю пустят без проблем, закрыв на все глаза, только надо ли оно?
Тоже верно. Я просто уже в процессе разработки проекта чистовой отделки, поэтому быстрее хочется измерить свою квартиру и нанести все существующие стояки. Без этого ничего не сделать. Пока дом строится, как раз можно спокойно все просчитать и придумать. Если удастся в июне приехать во Всеволожск, попробуем попасть на стройку. 
мы собираемся дизайнера нанимать, поэтому подождем ключей...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!