Жилой комплекс Всеволожский каскад

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #33253

vdolevke.ru/objects/5062/foto/33253.html - Ссылка на страницу с фотографией

вэб-камера от 19.06.
вообще проезжали мимо, все работают
 на нашей 13 секции уже несущие колонны на все 9 этажей поставили, т.е выше она уже не будет... и до 3-го этажа кирпичем обложили)))) (в обзор вэб камеры она не попадает) 
Да, я тоже видела, работают, смотрю, ну прямо сердце радуется. Я вообще стараюсь наблюдать  за строительством, чтобы себя успокоить  и быть уверенным, что все по планру идет. ЖК «Всеволожский каскад»будет ну просто отличным местом для того, чтобы там жить. Мы как-то даже пообщались немного с рабочими, хорошие люди, видно что знают свою работу.
Интересно, а можно будет посмотреть свою квартиру до сдачи объекта? После того, как там перегородки поставят.
Да, скорее всего можно, но, обычно, чтобы пройти в сам дом, нужно договор с собой иметь... иначе походите вокруг дома и поедите домой....

я вот думаю как-нибудь на выходных подъехать, попроситься посмотреть ))))
 

Потом поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Alexvin, Вы случайно еще не посетили стройку? Хорошо бы там провести разведку на счет запаха аммиака в квартирах, который обнаружен в Юбилейном квартале ЛенСпецСму.

а откуда он там???

Вчера об этом все новости трубили. Пока специалисты не могут понять в чем дело. Предполагают, что это из-за добавок, которые добавляют в цементный раствор. Происходит какая-то химическая реакция или что-то в этом роде. Бедные новоселы теперь не могут находиться в своих квартирах и хотят подавать в суд.

кошмар! строители уже не знают на чем еще сэкономить
))))))))))))) нет, пока не было возможности. на даче был. шашлык кушал )))
И это - ЛенСпецСму!!! Вроде бы не первый год на рынке...
уважаемые будущие жильцы, аммиаком у вас пахнуть не будет, т.к. дом в сборняке. Все элементы каркаса отливают на заводе, там всё в норме)
Вы лучше вопрос решайте с дизайном квартир, при таких низких потолках в квартирах будут торчать колонны и балки. А  потолки действительно низкие. Высота этажа действительно не высокая. В конструкциях от пола до пола 2,8, минус толщина перекрытия, минус пирог пола)))
а Вы, простите какое отношение к нашему дому имеете? откуда осведомлены о том, как он делается и какие там потолки??
Дизайн квартир еще подождет, до сдачи дома еще далеко)))  А балки и колонны закрываются очень легко, для этого дизайн не нужен. Высоту потолков еще тоже уточнить надо, пока только слухи и домыслы.
Неделю назад была в своей квартире, 8 секция, слегка разочарована. Представляла себе несколько иное. Потолки низкие, углы, балки торчат, окно в небольшой нише находится. Честно говоря, пока с трудом представляю себе как будет выглядеть моя квартира после ремонта. Понятия не имею чем закрывать эти углы и балки, так что бы они не съели пространство итак небольших помещений.
А  Вы случайно свою квартиру не сняли на фотик? Интересно бы было посмотреть на эти выступающие балки.
Нет, но какова идея! Я обязательно, в ближайшее будущее, сфотографирую и выложу на форум.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!