Жилой комплекс Всеволожский каскад

Неофициальная группа

сколько квартир продано

Уважаемые соседи, кто-нибудь узнавал в ГСК как много квартир уже продано в комплексе?
у гск бесполезно узнавать, т.к. часть квартир продана подрядчикам....а точнее обменяна на стройматериалы, т.е. они присутствуют в продаже
Ясно, я вчера пыталась в офисе у узнать. Так поняла, что около половины квартир уже реализовано.
а для чего вам это?
Интересен уровень их благосостояния, от которого зависит насколько быстро они смогут построить наш дом. Пока строится не быстро, но в офисе говорят, что в  сроки укладываются.
По крайней мере - даже в выходные работают, что радует. Значит действительно хотят уложиться в сроки. Если не возникнет форс-мажора - должны сдать вовремя. А нам пока можно на чистовую отделку копить.
Будем надеятся. Я заметила, что как потеплело быстрее начали строить, этажи растут.
но ведь такие морозы были!  Зато качественнее посроят, да и им не выгодно на таком морозе строить, ведь если там бетон заливают, то зимой они его электричеством сушат (греют по принципу теплого пола), одно дело при 0 град, а другое при -20
не паникуйте! нулевой цикл всегда дольше делают (там много работы, которая нам не видна)  Строится нормально, у нас еще много времени в запасе! по самым ранним срокам еще 9 месяцев  строится будет, а вообще еще больше года (по поздним заявленным, ведь 2-ой кв. 2012 это до 1 июля 2012 года!!!) и это плановые сроки!!! (не для кого не секрет, что задержка месяца на 3 даже не считается обычно, хотя ГСК чаще всего сдается в срок))))
В начале января, нам говорили что однокомнатные квартиры малого метража все проданы,одна у них оставалась только. И большая часть двушек не больших тоже продана.
я так понимаю продажи у них хорошие.

Двушек уже в сентябре практически не было, нам предлагали на выбор уже тогда всего 4 квартиры. Другое дело, может быть они придерживали какие-то квартиры, чтобы потом их продать более дорого? С сентября месяца ГСК цены уже дважды поднимал. Вот трешек было много, они идут хуже.

а мы покупали квартиру в марте, но через БСК и выбор двушек был достаточно большой причем разного метража
и мы у БСК брали, тоже двушек было много..
нам в БСК сказали,что самые хорошие двушки оставлены для более поздней продажи)))
Я в сентябре взял ту двушку, которую считал лучшей )))
мы тоже сейчас взяли двушку...но не с видом на парк(такую нам не продали(((

а вид на парк это что считается? у нас трешка в седьмом корпусе одни окна на питер, другие на другую сторону, дорогу на ладогу. это и есть вид на парк?

Так если окна на парк - это значит на дорогу? По мне - так лучше во двор, на юг. Оба проспекта - довольно оживленные, пения птиц все равно не услышишь )))
 или на парк-это в сторону пятерочки на ленинградской? (там тоже деревья растут)
не помню конкретно секцию,но окна у двушек выходят на колтушское шоссе-вот именно их нам и не хотели продавать)
а что значит "не хотели продавать"?
Ну, это нормальная практика у Застройщиков, сдерживать продажи ликвида. Просто говорят: нет, их сейчас нет в продаже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!