Дом Ул. Ядринцева, 37

Неофициальная группа

Ищу соседей!

Всем привет! Зарегистрировалась на сайте в надежде найти соседей. Буду рада знакомству.

Привет! Мы купили год назад квартиру и тоже ждем нимагём. По последней информации - к концу этого года "по-любому" сдадут.wink
Привет всем наконец нашел хоть кого из дома 37 .Три дня назад был в офисе ничего нового не сказали

Ура! Нашла соседей! Вы не знаете, какие-нибудь изменения на стройке есть? Были в офисе в марте, нас уверяли, что "наши" китайцы уже в Маньчжурии, скоро будут в Иркутске.

Нам тоже самое сказали. Два дня назад проезжали мимо стройки - тоска......

А соседний, 33-ий, тоже "стоит"? Вы не знаете, сколько квартир продано в нашем доме? М.б. всего две наши квартиры... :(  и нам даже надеяться не стоит, что построят.

Сегодня проходил мимо дома 37 или 33 (9 или 10 этажка недостроенная) На ней китайцы работали
Nkop, спасибо за информацию! Будем надеяться, только это и остается нам делать. Желаем быстрейшего разрешения проблемы с водой в вашем доме.
Спасибо за пожелания! За Вас так же переживаем, все таки у нас дом какой никакой без воды лифтов и тд есть. Пусть хоть как нибудь дела двигаются.
   
Вроде начали опалубку делать для заливки!!!
Нас опять уверили, что дом в этом году сдадут!
Первый этаж 37 дома выкупили для под магазин
blush

Нас тоже уверили опять, что построят до конца года, а сдадут дом, "кровь из носа", в 1 квартале 2012. Китайцы приступают к работе 16.05.11.

На прошлой неделе были на стройке - тишина. Без слез смотреть невозможно. В конторе руками разводят, якобы сами не знают, почему все стоит, ведь " все есть и деньги, и материалы, и рабочие". Водят нас за нос. Кто , что еще знает?

Товарищи соседи, откликнитесь! Прошла весна, к нашему дому не прикоснулись.Также пролетят лето с осенью, и  мы будем ждать снова весну. Кругом обман. Что делать будем?

Дня 4 назад и сегодня видел кран возле вашего дома. Несколько человек на крыше были. Хотя внешне не видно что что то делается...
Вчерась звонили в офис, все как всегда-уверили, что на самом деле работа-то, оказывается кипит!!! Может мы не с той стороны смотрим, надо бы обойти вокруг домика...
В общем вчера и сегодня был возле вашего дома могу сказать что процесс идет. Оба дня китайцы суетятся. Выложили еще 1 этаж кирпичом по всему периметру. Возможно какие то работы ведутся внутри.... 
Спасибо, Nkop, за последнюю новость!
Кто нибудь что-нибудь может сказать по качеству строительства?
А вообще дом строится? На стройке не была 1,5 мес, уехала в отпуск. Пожалуйста, напишите, если знаете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!