Дом на ул. Комсомольская - Малая Тихорецкая

Неофициальная группа

Жителям дома на ул. Комсомольская 106! Вопрос видеонаблюдения и ЧОП!

Уважаемые жители!
Летом 2013 года проводилось собрание жильцов дома касательно вопроса установки видеонаблюдения и ЧОП. По итогам собрания, на словах, все присутствовавшие были "ЗА". Так почему же на сегодняшний день (15.11.2013 года) собрано всего 29 подписей из всего нашего 5-типодъездного дома?Убедительная просьба ко всем жителям: найдите 5 минут своего времени и изъявите свое желание на бумаге (необходимо просто проставить галочки по пунктам, с которыми Вы согласны). Бумаги для сбора подписей находятся в 1-ом подъезде у лифтеров.

Я являюсь просто жителем данного дома. Не являюсь "начинателем" данного вопроса, я просто поддерживаю данную идею. Хотелось бы, чтобы все сказавшие "да" на собрании и не только пошли и проголосовали.

Живем мы в 4-ом подъезде и меня особо волнует данный вопрос. Я ЗА ЧОП (и лично я бы хотела, чтобы их поместили в нашем 4 -ом подъезде) и ЗА видеонаблюдение.
Аргументы в пользу этого (с моей стороны аргументы):
- наш 4 подъезд - единственный на данный момент имеет вход с улицы, а не со двора;
- наш 4 подъезд я называю "проходной", все кому не лень (а точнее здесь будет сказать лень обходить дом) ходят через наш подъезд; очень много "чужих", постоянно звонят в домофон и просят открыть (кто ты такой? почему я должна открывать?) - меня как жителя это не устраивает, я хочу спокойствия для своей семьи и в частности моего ребенка.
- двери постоянно взламывают (на настоящий момент ужасное состояние дверей не только в нашем, но и в 3-ем подъезде, в 3-ем подъезде разбивали окна - сейчас их уже заменили)
- на верхних этажах постоянно "тусит" молодежь, и не только на верхних, сомневаюсь, что все они вообще жильцы нашего дома...
- бомжи ночуют, особенно зимой
- и еще аргумент за раположение ЧОП в 4-ом подъезде - есть выход сразу и во двор и на улицу.
Это из наболевшего)))

Все зависит в первую очередь от жильцов (по примеру предыдущего местожительства могу сказать - и ЧОП, и видеонаблюдение, и чистота, и порядок, и спокойствие - все у нас сделалось благодаря АКТИВНОСТИ ЖИЛЬЦОВ дома). В первую очередь все, что делается - делается для Нас же самих и Нашего комфортного проживания в Нашем доме.

и Еще раз:
Убедительная просьба к жильцам дома на ул. Комсомольская 106! Уделите 5 минут и проголосуйте по вопросу ЧОП и видеонаблюдения!

Всем пофигу!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!