Дом на ул. Комсомольская - Малая Тихорецкая

Неофициальная группа

Юрист

Добрый день.
Встечались мы с адвокатом (зовут его Андрей Вадимович Рахимов), вообщем расценки нынче видимо у всех большие, мы ожидали конечно меньшего, но озвучиваю то что он нам сказал.
Делом он готов заняться, от каждого нужны будут копия договора и всех документов которые вы получили от Интеграла и от Центрального, а так же доверенность на адвоката (форму он предоставит), а так же квитанция об оплате гос пошлины.
По ценам он нам вот что озвучил:
10 квартир 100 тыс.
20 квартир 150 тыс
и так далее.
Он сам со Стерлитамака, ездить будет сам и за свой счет. Всю сумму он проведет официально через кассу, т.к. он является гос. адвокатом Стерлитамакской адвокатской конторы. Не доверять этому человеку у нас лично нет оснований, т.к. мы с их семьей общаемся по вопросам консультация и предоставления интересов в суде. Папа АВР тоже адвокат причем очень уважаемый и с большим стажем работы, но он не готов взяться за наше дело по причине большой загруженности, но сказал что сыну во всем поможет если в этом будет необходимость (хотя я сомниваюсь, что это потребуется, т.к. У АВР тоже большой стаж в адвокатской сфере).

как относится администрация Центрального к тому, что будет нанят сторонний адвокат? Не будут ли они продиводействовать при рассмотреннии дел и затягивать сроки? Эти вопосы с адвокатом обсуждались? Вообще, связаться бы с теми, кто уже прошел все "муки ада" и имеет на руках свидетельство ГРП. Отзовитесь!
Рахимов на прошлой неделе приезжал в Центральный, они поговорили, нашли общий язык, и все в норме (даже кофе вместе в Карцевой они попили по дружески, так что можно сказать корефаны))))). Я даже незнаю как но договорились о том, что гос пошлину мы (кто оформляется через Рахимова) будем оплачивать с инвентаризационной стоимости а не от стоимости покупки недвижимости. Так что в какой то степени удасться съэкономить немного но все же))) Затягивать сроки ни кто не будет, Рахимов сам торопит сейчас со сбором документов. Сегодня я сама с ним разговаривала и он планирует уже на след. неделе подавать иск в суд.
Центральный изначально не был против стороннего адвоката, при условии что если будет группа людей (а не по одной квартире) и что мы сами оплачиваем гос пошлину.

У меня не получилось документы вовремя собрать! Можно еще к вам присоединиться и через Рахимова оформить?

можно, завтра с утра его отец будет в уфе, можем через него передать. На след неделе мы сами поедем к нему и тоже можем передать если завтра до обеда не успеете.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!