Дом на ул. Комсомольская - Малая Тихорецкая

Неофициальная группа

ЛИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СОСЕДЯМ!!!!!!

Дорогие соседи.
Напишите в своей контактной информации свои телефоны, для более быстрого решения вопросов связанных со сдачей нашего дома. А так же укажите номера подъездов и этажей.

Уважаемые соседи. Вы были приглашены в Интеграл вчера, но никто не удосужился прийти. Так мы вопрос не решим. Только вместе мы сила. К начальнику в Интеграл мы попали со скандалом. Он опять перенес сроки: вода будет к 15 апреля, а канализация к 30 апреля. Вы что-ли не понимаете, что нас просто в очередной раз дурачат. Если мы не начнем требовать выполнения их обязательств в срочном порядке, то так и будем ждать еще годами. Ну дадут они нам ключи- что дальше? Как жить без воды и канализации, как делать ремонт?  А зачем им дергаться по поводу нашего дома, когда все молчат и ничего не требуют. А есть такой дом на Чернышевского, жильцы которого постоянно митингуют и забарасывают их требованиями, вот их дом нужно  срочно сдать. Ну звоним мы все по телефону, ну и что? Телефонный провод все вытерпит, а им ответить не сложно. Предлагаю в конце концов объединиться. И не просто звонить в Интеграл, а ездить туда и добиваться приема начальника. Вот может быть тогда они немного зашевеляться, А то они нам вчера сказали, что ключи выдавать будут не всем, а только тем, кто у них проблемный ( по их словам это квартир 10), а остальные якобы готовы ждать. 

Здравствуйте! Я тоже являюсь дольщиком этого дома и крайне возмущена всей этой ситуацией. В субботу 9 апреля я поставила свою подпись для письма в прокуратуру, к/е собирала Марина. Будут новости, дайте знать.
Очень хочу присоединиться и требовать свою квартиру. Но абсолютно не знаю как это делать. К кому обращаться,есть какой то телефон.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!