Дом на ул. Комсомольская - Малая Тихорецкая

Неофициальная группа

Письмо в Интеграл

 

Председателю правления

Карцевой Виктории Евгеньевне

От ФИО покупателя квартиры
Адрес места регистрации или места жительства
Телефон


 

Уважаемая Виктория Евгеньевна.

Прошу Вас, разъяснить ход строительства жилого дома по адресу: г. Уфа, Октябрьский район, квартал 840-841, жилой дом №1 в котором мною была приобретена квартира № Х. Сроки сдачи дома вами были нарушенны, о переносе сдачи дома меня ни кто не известил.

Прошу вас собрать собрание жильцов и разъяснить сроки сдачи дома, а так же разъяснить по каким притчинам стоительство дома затягивается.

Будьте добры ответить мне в течение 5 рабочих дней, в противном случае, буду вынуждена написать жалобу в прокуратуру, а так же написать в блок президенту республики Башкортостан и России, а так же дать огласку в СМИ по республике Башкортостан и России.


 


 

_________/Фамилия инициалы

дата


 

Дорогие соседи.
Такое письмо мною было направленно в Интеграл 25 октября, заказным письмом с уведомлением, будьте добры напишите каждый такое письмо, для того что бы руководство Интеграла собрало собрание жильцов и разъяснили все что тварится на строительстве.
это мошенники.давно пора разуметь всем
да мы это уже поняли))) но не сказать что бы прям мошенники но халатность у них присутствует на 100%. Самое главное что квартиры нам наши отдали, хоть за это спасибо им. а уж об извенениях речи и не идет ни какой

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!