Дом на ул. Комсомольская - Малая Тихорецкая

Неофициальная группа

Обращение к жильцам

Добрый вечер уважаемые соседи.
Давайте объединимся и пожалуемся на Интеграл, сколько нас можно водить за нос с датой сдачи дома.
Предлагаю создать группу для решения таких вопросов.
Прошу всех оставись в своих личных данных номера квартир и контактные телефоны по которым можно будет оперативно связаться.
На сколько нам известно готовность дома на сегодняшний день 80%, на стойке идут разговоры о заморозке строительства дома ВООБЩЕ. Поэтому предлагаю не сидеть, а действовать.

Давайте, Куда писать личные данные

Удивляет только то, что вы спокойны, и не бумаете что вашими деньгами (которые вы отдали за квартиры) пользуются и не скажут вам за это спасибо. Что ведь многие жильцы сейчас снимают квартиры, плотят кредиты (ипотеку)  взятые на покупку данной квартиры. Как говорится под "лежачий камень вода не течет" и ждать можно до бесконечности. А совести у Интеграла как мы уже поняли нет и не будет.
 добрый вечер! Полностью согласна с вами, сидеть сложа руки нельзя! Даайте объединяться, писать письма, и что-то делать! Как с вами можно связаться?
Мой номер телефона есть в моих данных, звоните. Так же прошу всех кто есть на форуме указать свои телефоны в личных данных и номера купленных квартир, так будет проще общаться.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!