Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

Секция 4 и 5 информация

Просьба математиков не писать, мы и так знаем сколько прошло времени и сколько осталось, а писать лишь бы писать, это вроде как не комильфо.
сегодня ходил к дому , витражники 2 человека очень медленно копаются, не уверен что успеют, правда как в декабре могут народу нагнать , но все равно стекл не видал, а работы еще много. Квартиры прогрелись. Даже позвонить успел сегодня. Со слов "сегодня на почту отнесли письма с приглашениями к осмотру дома" ну зная как работает почта , думаю от 3 до 7 дней. Думаю к концу следующей недели будет лучше всего осматривать, так как обещали установить фурнитуру, и вроде как воду дать. По воде , водоканал мозг выносит типа специалистов мало и все заняты , поэтому они не знают когда в нашем доме вентиль открутят :) но застройщик как я уже говорил выше вроде как обещает к конце следующей недели решить этот вопрос. По электричеству , еще в январе сдали документы у них есть месяц на раскачку, пока времянка. Письмо от барина только копия заверенная (но с такой уже можно шевелится) оригинал пока застройщику не отдали , хотя уже больше месяца прошло. Ну вроде как бы что знал на сегодня сказал :)
Прошу прощения перенес из соседней темы :
Лебедь
 Расчет 26 квартир 9 этажей. Оборудование в аренду и с установкой за 25500 ( один ключ, трубка) на сколько я понял это с их дверью, если наша дверь подходит то дешевле примерно тысяч на пять. Один ключ 100 рублей, оплата с квартиры 43 рубля в месяц, с каждой квартирой заключается отдельный договор на обслуживание
 Виктел
Расчет 26 квартир 9 этажей под ключ хотят 33500 ( 17500 оборудование, 16000 работа) в каждую квартиру по одному ключу, отдельно ключ 50 рублей, если соседи соглашаются, приезжает инженер осматривает, составляет смету, предоплата 100 % и сразу же установка. После сдачи под ключ (соответственно с проверкой всей работоспособности) заключается договора. Если к ним на обслуживание получается 35 рублей с квартиры.
Цифрал сервис
Расчет 26 квартир 9 этажей . Установка только с их дверью :-) хотят 1500 под ключ с квартиры при условии что 80 % согласятся на установку, доп ключ 100 рублей, сбор плата 40 рублей Бесплатно 3 ключа для ЖЭУ, почты и т д
 
Да уж походу такими темпами до конца февраля даже не застеклят, работают 2 человека не шатко, не валко и работы там еще конь не валялся.

И еще важный момент нет вентиляции напрочь , думаю не только у меня, а на всех верхних этажах , как подписывать акт с такой проблемой не знаю
Кому-нибудь пришли письма, отправленные 5 февраля?... У меня почти всегда проблема с почтой... Может уведомление никак не донесут.
Да давно уже получили, позвоните застройщику на счёт отправили ли они вам письмо, но думаю скорее всего проблема на почте, хотя письма все с извещениями
Уведомление получили. Но пока нет возможности дойти до почты.
Только что вернулся от дома, ходил смотрел. Вода есть холодная, горячая. Фурнитуру на окна поставили. Отливы на окна поставили. Вроде как все готово, кроме - не понятно что там с электричеством ( в смысле с постоянным) и все упирается очень сильно в витражников, которые еле еле копашатся ( до марта полюбому не успеют, факт) 
Люди уже подписывают и получают ключи ( со слов охраны)
Кстате работу лифтов конечно же никто не проверял 
Спасибо вам!!!! Все по факту))) На прошлой неделе сказали по телефону, что бумага об электричестве подписана на 22 февраля, т.е. завтра должны включить постоянку. Не подскажите, остекление со стороны Ново-садовой закончили? 
нет остекления вообще еще даже не начинали, пока отливы и красный композит устанавлювают, по 4-ой секции вообще тишина с витражами.
Ясненько. Samvit, как там в вашей секции с домофоном? Нашелся активист? Или пока не будете ставить?
да пока ни как , надо же всех соседей поймать , у каждого спросить, я было хотел заняться этим :) хорошо Ася номера телефонов не дала :) Говорит без разрешения директора ничего не могу дать, а его самого на месте не было. Наверное это к лучшему:)  а лично пока к директору не попал, когда пойдем акт подписывать, наверное возьму данные всех соседей, полюбому надо ставить. Даже если сломаем домофон, дешевле будет за свой счет починить(хотя это вряд ли, во всех компаниях подтвердили, что ремонт за счет компании) чем его открытым оставлять(в смысле подъезд).
Я дольщик 5 секции. По акту приема передачи (датированного задним числом - 29 декабря 2012 г.) получил свою квартиру от застройщика. По данным технической инвентаризации она оказалась на 3 метра меньше проектной. Написал претензию об уменьшении цены за квартиру соразмерно недостающим метрам. Застройщик не ответил и не выполнил моего требования. Обратился в суд. Подозреваю, что я не одинок и метров недостает и у других жильцов. Обращайтесь.
Я немного не по этой теме, а вот о чем. А реально когда акт подписывали? И почему подписали задним числом?
Акт подписал 13 марта 2013 г.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!