Жилой комплекс Комета

Неофициальная группа

НОВОСТИ

ЗВОНИЛ в СТРОЙИНВЕСТ, Алексей-менеджер уворлился, звонки принимает Чекмарева, собираются заканчивать тепловой контур секции В, и Б, чтобы пустить тепло, в секцию А, вроде есть подрядчик за квартиры, на чистовую отделку мест общего пользования секции А, заезжал на стройку на секции Б почти полностью выполнили все разводки, стяжку полов и штукатурку стен, секция В без изменений. По срокам сказала весна-лето.
Вряд ли датут тепло, они и за него должны, а еще подрядчика своего хотят кинуть!!!!
Что на счет встретиться всем?
В пятницу, субботу и воскресенье "Строй Инвест" не работает. Надо оповестить и собрать как можно больше дольщиков ЖК "Комета". Давайте соберемся на следующей неделе???
врут постоянно.оставте кто-нибуть моб. д\связи. 
На сегодняшний день ситуация не изменилась. Более того, на 7 этаже секции "В" разобрали большую часть торцевой стены. На техническом этаже потихоньку исчезают элементы опалубки под плиту перекрытия.
Елена, которая ведет теперь объект вместо уволившегося Алексея, сообщила о намерении закрыть контур секции "Б"  в начале ноября месяца, что бы дать тепло в секции "А" и "Б". Но судя по ситуации контур закрыт не будет. Денег нет и появятся ли они хотя бы в ближайшем будущем не известно. Кредиты "Строй-Инвесту" не дают из-за больших долгов. 
Кроме обещаний выдать ключи в мае-июне 2010 года конкретных действий и объяснений со стороны "Строй-Инвеста" не наблюдается.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!