Жилой комплекс Комета

Неофициальная группа

"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!!!"

Уважаемые многострадальные дольщики жилого комплекса "Комета"!
Всем, кому небезразлична судьба нашего дома, а именно секции "А", "Б" и  "В" прочтите, пожалуйста, сообщения , разосланные мною 28 и 29 января сего года, на Ваши электронные адреса, указанные при регистрации на сайте Вдолевке. Если сочтете необходимым поучаствовать, честь Вам и хвала. Ну а на нет, как говорится, и суда нет.
Дольщик Томилин Геннадий (секция "В". кв.124).
Поддерживаю.Наши обещания не писать в инстанции напоминают анекдот про чукчу и загадку о галоше, когда первому каждый раз говорят ответ на загадку, а он в очередной раз, не понимает...На встрече 26.01.11 Я.Ю.Серовой, мне было заявлено, что акт разрешения на ввод в экспл. (как и поэтажный план БТИ) мне показывать никто не будет, не графья, мол...А самое главное: акт приёма-передачи квартиры со мной подписан не будет, пока я не подпишу "допник" с их грабительским текстом, (который мало того, что не вписывается хронологически в договор, а явл. не доп. соглашением, а меняет его текст, ущемляя мои интересы), соответственно квартиры мне не видать-смех, переходящий в хохот...Чем дольше и больше мы молчим, тем больше наглеет застройщик. Предлагаю в рубрике "документы" начинать публиковать интересные письма-ответы из гос.инстанций для всеобщего обозрения несведущих дольщиков, как это делается на сайте по ЖК "Астра", например.
я Вас очень хорошо понимаю. Но так как маме надо переезжать..мы подписали в свое время "перемерки БТИ" на днях подписали акт приема передачи, зарегестрировались в "жеке" на сукромке и получили ключи..а сейчас делаем ремонт..А если денег нет и не хочется доплачивать то конечно..стоит побороться..но у меня например мама человек пожилой и ей все эти нервотрепки ни к чему. 
Я ничего не получила, пришлите мне тоже!!! popova-esp@mail.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!