Дом Жизненный пер., 8

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #32093

vdolevke.ru/objects/5023/foto/32093.html - Ссылка на страницу с фотографией

Да,вид как после бомбёжки 1941года.......И это после полутора лет строительства....Позор!!!!
да уж, сказать нечего, ужас
уважаемые соседи поделитесь мыслями что предпринимать в данной ситуациию.
кому что обещают СТРОИТЕЛИ ЮГА РУСИ
когда у нас будут исполняться обязательства 
или МЫ очередные долгождатели обещаний
думаю самый разумный вариант - попытаться забрать деньги, хотя это проблемно, дом 2 на пер. Жизненном теперь обещают сдать к следующему лету
Вчера были на нашем объекте,приятно удивило то,что в 20часов вечера кипит работа,узбеки не спят!Было человек 6-7,достраивали третий этаж в здании слева(как раз где наша квартира) и одновременно ковырялись внутри дома.А на здании справа уже есть каркас деревянный и можно крыть крышу...Муравьиными шагами,но работа идёт,появилась надежда,что наш дом всё таки когда-нибудь достроят!!!
Добрый день , уважаемы соседи !!можете скинуть свежие фотки или рассказать, какие работы ведуться и есть ли продвижения? Очень хотелось бы знать, просто меня сейчас нет в городе. Не могу сама увидеть, переживаю так же как вы(( спасибо !!!
Добрый день. Звоню периодически застройщику, постоянно "кормят завтраками". Но последние новости что к весне должны заключить договор и получить свидетельство)) будем надееться и верить))))
Кто может скинуть свежие фотки или рассказать, какие работы ведуться и есть ли продвижения? Очень хотелось бы знать, просто меня сейчас нет в городе. Не могу сама увидеть, переживаю так же как вы(( спасибо !!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!