Жилой комплекс Репино, д. 5

Неофициальная группа

Возмущение!!!!!!!!

Если честно мы с мужем не очень довольны качеством ремонта,да и самим домом в целом.Слышимость соседей.кто куда пошел,кто делает ремонт,как-будто это у тебя в квартире!Думали все будет иначе.Отношение к жильцам ужасное,говорят,ну что вы хотели,это же эконом класс!Да за такие деньги....Каждый месяц собирают на тех.обслуживание дома,посчитали,получается в среднем 60000 тыс. с дома,это что у нас так уборщицы получают и охранники,сама уже думаю устроится за такие деньги:))))В общем,покупайте люди дома кирпичные и проверенные,лучше самим все сделать,чем переделывать после таджиков!!!!!
 Неужели такая слышемость большая? Мы там купили квартиру, но еще не переехали, а то ж так тычет, что это эконом. класс? Не все ж могут себе 3 в бизнес-классе купить, хоть бы на 1 к. хватило! А у домов кирпичных  тоже соседи слышатся сейчас живем в таком, только в частном доме не слышаться....
Уборщицы наши получают 6 тыс. в мес. А остальное видимо по рукам расходится. Они мастаки бедными и несчастными прикидываться!!! А бороться с ними бесполезно, пробовали. Уж очень плохое у нас законодательство, да и проверку любую купят!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!