Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Письмо от жилищной инспекции

Доброго времени суток!
Не было времени выложить письмо. Письмо от жилищной инспекции. Читаем. Делимся впечатлениями.
А Вы обращались к ним с вопросом по подчеркнутому в тексте? Мне интересно счетчик тепла можно поставить была бы реальная экономия ведь расходы на отопления самые высокие из коммуналки а расчитывают Гкал исходя из нормативов по укрупненным данным. Вообще кто то ставил себе учет тепла?
Мы подписали сУК договор - прочтие п 3.2.1   и п 3.2.7  - вопросы сами  отпадут .... Лучше сейчас изучайте и тщательно рассматривайте и щите всевозможные погрешности и неисправности в вашем жилье (подъезд , коммуникации,шахты , окна двери  стены  щиты и др в МОПах...)  записывайте - это важно будет на собрании при смене УК .
МОП - место общего пользования
Соседи, у меня квартира в сданом 34 доме (26 секция). Я там не живу, ничего там не делала ...и водяные счетчики еще не стоят.... За квартиру же плачу не прилично большую сумму считаю .... почему мне прибавляют по кубу каждой воды не понятно ... и почему такие высокие тарифы на все. У меня квартира на 18км в Градовских домах. Пока я там не жила приходили символические суммы 600 - 800руб.....Кто может подсказать ?
Я думаю учет тепла Вам никто не даст постваить, вернее Вы может и поставите его, но данные с него не будут принимать. Да я обратился по подчеркнутому пункту. Письмо у меня с мая. Времени нет попасть в УК и задать им этот вопрос. Время работы у них "неудобное" для меня.  Вопрос еще в чем (и о этом гласит один из пунктов) если у нас своя котельная на крыше, то почему тариф как по городу.
Всегда думал, что своя котельная на крыше экономия. А по факту все тарифы прировняли к общегородским.
К великому сожалению никто. От УК вы ничего не добьетесь.
Добрый день. Два года подавала справку о прописке по другому адресу. И справку о всех платежах по тому же адресу. Эти документы прилогаются к заявлению. На Чапаевской или у Ольги Владимировны.
Думаю наверняка эти тарифы на тепло у них утверждены в местном самоуправлении как положено, подписаные мэрией. Когда будет большн людей в мкрайоне нужно будет все обращаться в другую УК по тендеру или в ФАС за проведением проверки УК.
Спасибо за ответ, но я об этом знаю.... у меня вопрос в другом.... у меня в квартире даже счетчики не стоят....на каком основании они по кубу мне прибавляют ????
Ранее была тема создания ТСЖ в доме 35. Но пока 34 дом полностью не сдадут то и ТСЖ создать невозможно. Так что ждем.......
пока мы делали ремонт, у нас тоже были непомерные платы за услуги. это все от того, что не все закончили с ремонтом и не у всех стоят счетчики. даже если вы поставите,пока все не поставят в подъезде, плата будет несправедливо разделяться среди всех жильцов. как только все в подъезде у нас заехали, реально меньше стали платить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!