Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Оформление собственности на квартиры в 24 секции

с самой сдачи дома пытаемся оформить право собственности на квартиру. нам постоянно заворачивают документы, ввиду того, что нет якобы договора между застройщиком и продавцом (ООО "ДОЛИНА ЦЕНТР С" и ООО "РЕШЕНИЕ", у нас не долевка, а прямая покупка квартиры) поэтому должен быть договор меджду строителем и продавцом квартиры зарегистрированный в регпалате. типа того.

вопрос к соседям, у кого такая же ситуация была, или может быть сейчас есть.
куда двигать дальше.
финстрой чо то тележит уже третью неделю, что мол договоренность между руководством финстроя и регпалаты достигнуто, и мол дело за малым. руководству этому встретица. но блин третья неделя уже. я все понимаю.

в общем буду благодарен за любую информацию по сложившейся ситуации.
У Вас переуступка?
У нас тоже была переуступка от организации в 24 секции. Свидетельство получили уже в начале декабря. Вопросов никаких не возникало, кроме того что регпалата ошибок в свидетельстве наделала и пришлось переполучать свидетельство. Основной договор сдавали, его нам передали при заключении договора переуступки. По идее без этого основного договора вам договор переуступки в регпалате не должны были зарегистрировать. Куда у вас этот договор делся?
да у нас переуступка.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!