Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Другая стоимость за техническое обслуживание лифтов в квитанциях за ноябрь

В квитанциях за ноябрь - в 35 доме в 1 подъезде, цена за техническое обслуживание лифта указана 3,26руб. за кв.м, а не как обычно 2,40руб.
Позвонила в бухгалтерию Финстроя - они мне сказали, что была разовая замена чего-то, чего не понятно, и якобы поэтому изменилась стоимость, более подробную информацию можно узнать только в пятницу и понедельник.
Что-то я не помню чтобы в ноябре у нас в подъезде была какая-то поломка лифта (по крайней мере серьезная), такая, что тех денег которые мы и так ежемесячно платим за техническое обслуживание - нехватило на ремонт, или те 2,40руб. за кв.м, которые мы ежемесячно платим не идут в расчет в случае поломки лифта?
Напишите пожалуйста по другим подъездам - у кого-нибудь изменена стоимость за техническое обслуживание лифта в квитанциях ноября.
Дом 35 подъезд 2 тоже 3,26. Сегодня директор УК объяснил почему так. Бухгалтерия там что то навертела снова. А разбираться с бухгалтерией бесполезно. Давайте дождемся квитанции за декабрь посмотрим что в ней будет. 
31 дом в квитанции стоит 2,40.
дом 35 подъезд 3 тоже 3,26
У нас тоже в квитанции за ноябрь стоит 3,26. У нас вообще за ноябрь не только лифт, вообще кварплата большая!
Добрый день, соседи! В декабре тоже самое плата за лифт выросла..
Как объяснили=это ежегодный разовый платеж организации"инженерный центр" за аттестацию лифтов.проводится ежегодно.
ну придумали же, и не краснеют((((
У родителей, брата, сестры-у всех новостройки с лифтами- оплата всегда фиксированная за лифт.

А здесь запросы (думаю есть люди выше УК) растут с каждым днем.
я даже про "ежегодную аттестацию пассажирских лифтов" в интернете ничего не нашел. Если кто будет звонить, спросите координаты этого странного "ИНЖЕНЕРНОГО ЦЕНТРА"
Насчет врать врядли.они договор обещали повесить в инете.почитаем.а инж.центр.я знаю.они уполн.давать допуски на лифты.
Была в доме 3 раза за две недели....два раза лифт не работал....и свет не на каждом этаже горел....грязь в подъезде.....новостройка блин.
Повышением тарифа на лифт закрывают "дырки" в других статьях расхода. Мы год назад въехав в дом платили по 400 с лишним рублей за лифт. Потом почти в 2 раза меньше стала стоимость. Если им не капать на мозги они так и будут борзеть. 
Сегодня звонила в лифттранс, который нас обслуживает, они сказали что повышения цен за техническое обслуживание не было и лифты у нас новые, поэтому и ремонта, требующего дополнительной оплаты не было. Потом позвонила в бухгалтерию финстроя, спросила почему опять цена поднялась, снчали мне сказали: ну понимаете,конец года... там и другие позиции в квитанции немного выше,не заметили? После того, как я сказала, что не заметила (т.к. цена изменена только по электроэнергии МОП - а она и так всегда разная), бухгалтерия сказала, что Лифттранс предоставляли нашему дому услугу, сумма которой была большая, поэтому они решили разбить нам ее на 2 месяца, после того, я сказала, что звонила в лифттранс и мне там сказали что поломок не было..., бухгалтерия попрасила позвонить меня завтра, т.к. у них только завтра какая-то обработка работает - и она мне сможет предоставить отсканированный вариант... Посмотрим что мне завтра там скажут, может конечно Лифт транс просто забыл, что предоставлял нашему дому какие-то услуги...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!