Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Котельная на крыше.

Покупаем квартиру в 31 секции на 10том этаже. Кто знает будет ли там стоять котельная!?!? У кого она уже над головой скажите есть ли шум ?!?! 
на сайте Финстроя есть документы по строительству (проектная декларация).
Правда на секцию 31 её там почемуто нет., в ПД указано, в какой секции планируется котельная.
у нас 35 дом, трешка. 7 этаж прямо под котельной. ночевать там нереально. котельная ВОЕТ. сегодня нажаловалась в УК. буду ждать результата. А вообще, собираюсь, к соседям ниже спуститься - вроде на 5-м живут люди.... и ничего.
Что-то я не нашел в проектной декларации упоминания о котельных (в какой секции планируется). Не во всех угловых секциях они располагаются. Если Вы судите по площади, то это не аргумент. Если не трудно, скиньте выдержку из документа. Спасибо!
посмотрел подробнее - не нашел упоминания о котельной! простите за дезинформацию sad
Добрый день, хотим тоже купить квартиру в 31 секции, вопрос- как вы думаите достроят его, там ведь только 2 этажа пока построили?!
да достроят, я работаю в Аполло-Строй мы там будет строить ледовый дворец как субподрядная организация(каркас и защивка) аванс 50% уже закинул финстрой. так што напрягов с баблом у них точно нет. Да и если такие организации как Сбербанк и Газпром им своё бабло доверяют уж лучше горантий нету точно. Вчера заезжал на строй площадку заодно смотрел как стройка идёт с жильцами поговорил работа кипит пополной срок сдачи вроде как 8 октября. 
уже вся секция построена!
8 октября какого года?
Артем, приветствую! А не в курсе кто будет делать электрику на катке финстроя? 
нет собираемся покупать в 31 секции . 14года 
незнаю возможно Электрум! 
Ну да они там давно сидят ......
Позвольте я выскажусь. Застройщик надёжный, строительство ведётся непрерывно, сроки практически не срываются. Есть недостатки в технологии строительства (это моё личное мнение), но они продиктованы ценой на данное жильё (эконом класс). Стратегия строительства у них немного странная (я имею в виду преоритетность сдачи секций), но думаю на то у них есть причины. К недостаткам я бы отнёс - игнорирование инфраструктуры и благоустройства, рекламировали много, но планы меняют в угоду квадратным метрам. Максимум что имеем - это детские площадки в законченных дворах.
А Вы там уже живете?
У меня 25 секция. Сдадут в 2014 году, хотя она уже готова. Я уже упоминал о странности их сроков. Весь ход строительства моей секции проходил у меня на глазах.
ну её вроде в начале года! вот видемо вам под окном дорогу м бардюрчиками и делают! 
У меня однушка, окна на восток (я буду долго ещё любоваться на стройку).
По поводу благоустройства...Как полагают, уважаемые соседи, застройщик когда выполнит все свои планы по сдаче жилья не проигнорирует заявленные объекты благоустройства (беговые дорожки в соседнем лесу, какая-никакая парковка, прямая дорога на Красноглинское шоссе, детский сад, спортивная площадка, школа, поликлиника). Что может его, застройщика заставить выполнить все свои обещания?
ну во первых на строительство детского сада выделяються деньги из гос бюджета и не освоить их значит не заработать свою капеечку! Строительство парковки - паркинг места никто бесплатно раздавать не обещал а купить себе гараж за небольшую сумму я бы не отказался! Дарога дай бог её не сделают буду молиться, а то пробок и грязного воздуха не избежать!!!  ну а дорожки все вроде щас строят неплохо уже....  вчера смотрел дорогу делают от 22 до 25 секции уже. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!