Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Уютный двор.!

Добрый вечер, соседи.Волнует вопрос по поводу обустройства двора.Купили квартиру в 35 доме.Всегда интересовал вопрос: что будет во дворе после завершения строительства всех секций?В 2011году в отделе продаж сказали, что подземные гаражи.Летом прошлого года сосед по площадке сообщил, что детский крытый каток.Хотелось бы, детскую уютную площадку.Спасибо да комментарии.
Добрый день, что будет во дворах Новой Самары, не знает никто, но главное, сейчас там и чисто и красиво, а на вопрос, что бы Вы хотели увидеть в своём дворе, Вам ответят, молодая мамаша скажет, что детсад, автовладелец, что парковку, а родители подростков, что школу и спортивный клуб, но все жители НС , в один голос скажут, что ОСТАНОВКА и ПЕРЕХОД через Мс, ш.
площадку для машин в углу 35-го дома и ту засыпали, помоему не кому не помешалабы еслиб оставили
Хорошо сказано!!! А я бы добавил - про нас забыли на энный промежуток времени. Застройщику нужны жилые дома, горадминистрации нужна статистика смертельных исходов на нашем отрезке дороги. Кому нужна парковка в недостроенном микрорайоне кроме нас? Кому нужен переход и остановка кроме нас? Кому нужна детская площадка в недостроенном дворике кроме молодых родителей? Уж точно не чиновникам.
ну детская площадка то будет...а вот остальное:(
Недавно был в нашем микрорайоне у друга (живёт недалеко от НС), переходил с женой дорогу. Неуютно, страшно... Переход далеко от нужного места, поток идёт сплошной, промежутка никакого, и вот на том самом переходе кто-то перебежками стал пересекать дорогу, тем самым помогая нам, после него образовался маленький промежуток. Мы воспользовались. Сразу пришла на ум аналогия с животным миром - пешеходы - потенциальые жертвы, машины с сидящими в них владельцами - те же хищники). Чтобы выжить в этом суровом мире нужны жертвы - они отвлекают внимание хищников, остальные могут мирно пастись))). Тот товарищ рисковал, потому что перебегать дорогу рисковано даже на пешеходном переходе - кто-то останавливается, а кто-то на полном ходу подхватывает себе на капот несчастного пешехода, не видя его из-за других машин.
Ни кому не пожелаешь оказаться на месте жертвы.Да и судьба водителя автомобиля-хищника не позавидуешь.Остается надеяться, что и те и другие начнут уважать друг друга. В по поводу доступности нашего района:солидарна то всеми.Надо что то делать!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!