Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

численность микрорайона

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а численность населения м-на на данный момент приблизительно какова? не очень хочется быть одними жильцами на ближайшие 5 этажей...
Интересная тенденция - кошелевцы проявляют интерес к НС, а вот обратное не наблюдается).
Я считаю КК неким стартапом, молодежным районом, и еще неплохим способом заработать. В ноябре 2011 мои знакомые купили однушку дочери за почти 900 тыров, а на прошлой неделе закончили ремонт, а  дочка решила еще пожить с родителями)))), а на вырученные( пока еще не продали, но уже выставили) купить долевку в другом районе.)))Ремонт вышел в 200, неплохая прибыль)))
Так вот, ей как раз численность народонаселения КК не понравилась....Девочке 22 года... 
Полностью с Вами согласен, вначале был хороший вариант, однушка под ключ за 900, мечта, но потом и цена подросла и стал черновой вариант. Кажется, планируется в КК около 30 тыс жителей, на ограниченой площади получается перенаселение. Маленький город. Новая Самара выигрывает тем, что растояния между домами большое.
Вы знаете, я согласен с многими, кто там купил жилье,  в той части, что новая, вполне современная , в перспективном районе квартира, гораздо лучше, нежели убитая хрущевка, или Юнгородок,( где я тоже успел пожить несколько лет))))
Опять же согласен с Вами, основной мнус-это перенаселенность и высокая плотность застройки. Чуток пореже домики поставить, цены району не будет. Ведь места там достаточно....
А жителей сейчас действительно маловато, не более 150-200 человек, к концу года будет гораздо больше))))
Дааа а у нас численность прям зашкаливает )))))))))))))))
В нашем доме до конца года будет, по моим прикидкам, около 70-80% заселения в первые три подъезда.
Машины будем  оставлять на московском... Двора то нет... одна стройка...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!