Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Реконструкция дорог в нашем районе

Будет произведена реконструкция Московского шоссе от ИКЕА до въезда в город с организацией развязок в местах пересечения с другими дорогами. Это выдержка из сайта новостей. Что-то интересное появится и в нашем районе!
Подготовка к ЧМ 2018, смена дорожного покрытия и поребриков. Подобное можно видеть в районе Новосемейкино по М5.
В статье речь шла о многоуровневой развязке. 
Многоуровневая это 2-ух, развязка на Икеа, большего не стоит ожидать
Ладно, поживём - увидим. Я несколько шире представлял эти работы. Хотя планы нашего застройщика меняются довольно часто, равно как и наших градоначальников. Бум надеяться на лучшее.
Совершенно согласен
"В 2014 г., согласно проекту бюджета министерства, планируется выделение 100 млн руб. на реконструкцию Волжского шоссе и 800 млн — на Красноглинское шоссе".
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"
Сергей, 900 млн руб это ж всего 30 млн баксов- для России это "ямочный ремонт"....Лед, даже с места не стронется..))))
Серёж, я дополню выдержкой из той же статьи. "Средства планируется направить на проектирование реконструкции трассы Волжский - аэропорт Курумоч, ул. Ново-Садовой, а также на начало подготовки территории к реконструкции Волжского, Красноглинского шоссе, проекты которых уже готовы." Речь идёт о финансировании дополнительного проекта и подготовки территории. Это не ремонт всего полотна дороги, а планирование местности (вырубка деревьев, кустарника, снос незаконных заборов вблизи дороги). Я так понял, может и ошибаюсь. Всё Красноглинское шоссе будут расширять, работы много, понятно что это не те деньги, а только подготовка.
Посмотреть бы проект хотябы краешком глаза)))
прислали ответик)))
Будет ледовый дворец без остановки))) Не логично! 
Для меня эта транспорная артерия важна, т.к. связывает место моего будущего проживания с работой. А ещё кто-то тут говорил на форуме, что рано или поздно сделают дорогу к этому шоссе от нашего микрорайона. Было бы совсем хорошо, чтоб не нарезать лишние круги.
Сергей, про дорогу от наших домов к Красноглинскому шоссе я слышал в офисе Финстроя, может и ты там же... Это далекая перспектива.... Если вообще будет такая дорога, сам видел план развития нашего микрорайона, а на деле 1/5 едва реализуется...
Формально, этих денег достаточно для большего объёма рабо, нежели их хватит.... распил(РОСПИЛ) не оставит на дорогу средств... 
Если он конечно будет и они не передумают. А вот если будет... Можно себе представить что будут и дополнительные съезды, и остановки по обеим сторонам дороги и пешеходный переход вполне возможно надземный, чтоб не тормозить поток. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!