Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Десятый этаж

Добрый вечер!!! Планируем купить квартиру в НС. Подскажите пожалуйста, возникают ли какие-либо неудобства с проживанием на десятом этаже со стороны технического этажа (шумы от котельной и т.п.)?
Котельная на крыше а не в тех.этаже.поэтому не должно по идеи
И потом, котельная только в 22й секции..., а в 20 и 21 просто лифтовые...по тех этажу проходят только коммуникации и разводка ...Точнее, только в угловых секциях....
У нас конечно(22 сек.) ,слышно котельную.Надеемся когда заполним мебелью  и после ремонтов шум уменьшится.
Да, пока в доме тихо, любой звук слышен отчетливо и резко...Лифт,например....слышно во всех квартирах, у меня не угловая секция....
Боюсь вас огорчить, но к сожалению почти во всех новых домах отличная слышимость, которая к сожалению не лечиться ремонтом (если без шумоизоляции), заставлением квартиры мебелью и заселением жильцов. Количество звуков только увеличивается, музыка, хлопанье дверями, цоканье каблуков, крики, дети... Приходиться мириться, либо делать шумоизоляцию.
а   в ушки  берушки ... ? ! !

Добрый день, я думаю пока мы все не сделаем ремонт и не поставим мебель в квартиры, рано делать выводы, у меня была отличная слышимость с соседом, сделал штукатурку стало знчительно тише, поставим мебель будет еще тише, любые предметы быта поглощают шум.

Мебель конечно искажает звуковые волны, делает их более хаотичными по направлению, отсюда небольшой эффект звукопоглощения. Но если между двумя слоями стены будет волокнистый материал типа минваты, то эффект будет куда более значительный. Надеяться только на мебель... Ну это кому как)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!