Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

ДОМОФОН

Добрый, всем, день! В одной ветке уже поднимали вопрос об установке домофонов, решил выделить в отдельную тему. Сегодня звонил в ЦИФРАЛ, получается в подъезде, где 50 квартир, угловые, с квартиры 1300 рублей, в эту сумму входит новая железная дверь, доводчик, эл.замок, блок управления с видеоглазком , проводка до квартиры и трубка(по желанию можно трубку с дисплеем) и ключ(допключи за плату) Считаю недорого. Менеджер записал наш адрес, на следующей неделе приедет в УК, а там как договорятся. Думаю не упустят такой момент как установка домофонов в 11 подъездах, плюс ещё новые секции.

думаю будет дорого...сколько квартир в данный момент проживают-ремонтируются или можно найти хозяев...1300 это...при условии оплаты с 50 квартир... 65000 руб. реально проживает квартир 10... получится по 6500 с квартиры...ИМХО... поставил себе пока видеодомофон... потом пускай подключают к моему..
А кто сказал, что  оплачивать установку должны только ,кто проживает, думаю, что у каждой квартиры есть собственик и у УК есть вожможность связаться с собственником и предложить вариант установки, через те же квитанции ЖКУ. Ведь квитанции раздают всем, и все расходы по содержанию общего имущества делят на всех собствениках, а не на тех кто проживает.Я тоже поставил хорошую железную дверь и видеодомофон, но это не обезопасит меня от злодея, который решит в один прекрасный вечер скрутить в незаселёной квартиры этажом выше несколько шаровых кранов и выломать элсчётчик. Вот вам и потоп и прощай новый дорогой ремонт.
Сомневаюсь, что УК будет искать собственников... тем более, если квартиры газпромовские...то собственника может и не быть...кроме газпрома, если квартиры ещё не проданы ими... а просто вкрячить новые расходы в квитанцию не прокатит... без согласия собственника
Во-первых 1300 руб. это разовый платёж, во-вторых это решит многие проблемы с безопасностью и спокойствию и тех кто уже живёт и тех кто только собирается начать ремонт и таких как я, ремонт сделал, но не живу, но беспокоюсь, как бы чего не случилось. Домофон не спасёт от профи, но отпугнёт бомжару от дармовой добычи цветмета и всякой мелочи, которую можно толкнуть за червончик.
Зачем кого то искать, ведь ежемесячно выдаются квитанции, если собственик Газпром, то и договариваться надо с юрлицом, это проще. Ведь сейчас по квитанциям Газпром оплачивает всё, освещение в местах общего пользования, вывоз мусора и т.д. Уверен, что менеджер ЦИФРАЛа найдёт правильный выход из этой ситуации.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!