Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Кондиционер

Соседи!!! Подскажите,кто уже сталкивался с утановкой кондера,интересует как организовать доступ на крышу для альпиниста? О.В. надо побеспокоить или как?
буду на форуме первопроходцем!
Для монтажа кондиционера, необходмо написать заявление на имя Конькова Н.Н с просьбой рассмотреть схему монтажа оборудования и приложить схему как будет расположен внеш блок со стороны фасада, далее в день монтажа пишется заявление на допуск на крышу, и прикладывается удостоверие монтажников разрешающие проводить высотные работы. 
Кто то ж должен быть первым))))...
 Я уже заметил, что Финстрой те еще бюрократы.... Ну это в другой теме)))
А кто схему монтажа рисовал, ее то же заверять нужно???
Сергей,схему рисовала сама) УК интересует как будет висеть внеш блок, у нас с соседями друг над дружкой висят  работы производили монтажники(пром альпинисты). Согласитесь портить фасад дома монтажными шлангами это из ряда вон выходящее,тем более дом новый. В доме должен быть хозяин,поэтому пусть это пока будет Финстрой)  может получится кто в лес, кто по дрова))) если посмотрите на секцию угловую со стороны московское ш, то увидете то о чем я написала(не большая денежная экономия).
Светлана, согласен с Вами полностью по поводу эстетики фасадов, особенно  после нашего вмешательства, еще бы все так делали и рассуждали как Вы. Тогда , может и вывески "Нотариус" не было на торце дома...
ну про это я уже писала,мне это  вообще не симпатично! Захламлять рекламой дом- не вариант. вот повесили рекламку вдоль московского ш,думаю достаточно!
к нам во двор кто знакомые заезжают говорят какое место,вау!!! а так скоро у нас будет один из обычных дворов Самары(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!