Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

метраж

Вчера  промерили  комнаты и помещения в своей квартире -  везде  получается  чуть  больше .... а  вот   потолок    низковат  конечно 

черный юмор: если у кого-то больше, значит у кого-то чуть меньше))))))))))))))))))))))с потолками еще "смехотворнее"- если у кого то выше у кого-то ниже))))))))))))))))))))).............россия............................

smiley прикольная  логика ....  Тогда  если  у меня  вдруг  когда- нибудь  кончается  вода  в  квартире -  это  значит  что  кто-то  из  соседей   " тонет "  wink
если продолжить.....то если у кого-то из соседей кончаются деньги на ремонт, то у кого-то, напротив - прибывают)))))))))))   можно пойти занять..........))))))))))))
 мы тоже измеряли до ремонта,было больше на 1-1.5м)
После ремонта усохнет еще...))))) Несколько тонн материалов на стены, пол и потолок раскидаем, и тогда все будет по плану))))
...... так ясное  дело smiley это  уже  давно-давно   Ньютон  понял  и рассказал  всем  об  этом   в " законе о сохранениии  энергии "
Нууу, эта темка не из законов Ньтона растет, это еще со времен зарождения товарно-денежных отношений)))) А сосед, у которого можно занять, это, надо думать, банкир???
Тады лучше ой....У кого есть под рукой ипотечный договор с графиком погашения?На ночь не читать, кошмары замучают...))))
Лучше про ремонт)))))
ksv630 у меня к Вам вопрос и как раз по ремонту, вернее по перепланировке.  Каким образом хотите разбирать межкомнатную перегородку? Она из пенобетона? 
Межкомнатные перегородки в однушке выполнены из керамзито-бетона. По самому демонтажу еще пока не знаю, вряд ли смогу сохранить блоки целыми, но , думаю, 40-50% сохранить.... Остальное в виде мусора к гаражу отвезу, там яма вековая)))). Ломать не строить...есть перфоратор, болгарка, кувалда...))))
ПС.Жаль, что на этапе строительства нельзя сразу не ставить эти перегородки....
Я был как-то на стройке в 21-ой секции и мне показалось, что они из пенобетона или газобетона. такие стены можно пилить крупнозубой ножовкой, но не по швам, а по блокам большими кусками. Если действовать таким образом, то отходы почти нулевые. А если керамзитобетон, то ножовка будет бессильна. Что Вы думаете по этому поводу.
Пока даже и не знаю, что и сказать...Надеюсь , что скоро узнаю)))))))))). Сразу все расскажу...Ломать все равно нужно...
у нас потолок даже в черновой на 8см меньше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!