Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Фото ремонта

Добрый день соседи. Много кто из вас   уже делает ремонт , а  кто-то уже сделал...... И ни одной фотки!!!!))) Была на странице кошелев- проекта - там оооочень много фоток. Выкладывайте не стесняйтесь,  поделитесь идеями , кто с какими трудностями возможно столкнулся - покажите как  решили их. Ждем!
Тоже, регулярно, захожу на сайт Кошелев, у жильцов свои проблемы, в проекте , изначально заложены проблемы. Тонкие стены, промерзание внешних стен, вода в  фундаменте, низкая звукоизоляция. Спасибо мне, что сделал правильный выбор. Отказался вовремя от предложений КОШЕЛЕВ-проект.
А ремонт идёт по плану, летом , проще,открыл окна-стены просохли, можно клеить обои. Сейчас, укладываю ламинат и клею обои. Если стены ровные-то без проблем. У меня проблем никаких, только не спешу утеплять лоджию, соседей снизу нет, сверху нет, лоджию застеклил, теперь снег на лоджию не ложится, тоже хорошо. К сведению, средняя цена в Самаре, подготовка и остекление лоджии пластиковой конструкцией 26 тыс. руб. (ВСЁ ВКЛЮЧЕНО)(это для однушки)
Часто проезжаю мимо и вижу, что в секциях 1-5 ремонтируются бквально три квартиры,в остальных пустота, где же жильцы?  А в остальных такая же ситуация? Может в других секция ремонты поактивнее идут?
Мы тоже на это обратили внимание,такое ощущение что никто активно не торопиться вселяться.
В домах 31, 33 квартал 1, заселены всего 35 квартир.
Смотрел кладку в 20-й секции, насколько это было возможно, откровенно падающих стен нет, больших перепадов по межэтажным плитам не видно..))) Конечно, когда все достроят, тогда и оценивать...
По вопросу утепления лоджии... Я живу в старом 12ти эт доме, когда делал ремонт, то утеплил лоджии, теперь страдаю, дома жара неимоверная, на лоджии цветы стоят, батареи отключены...Как в этих домах с отоплением? Как утеплять с этими лестницами и люками? Скорее всего ограничусь остеклением и заделкой всяческих щелей...))))
А из квартиры хочу сделать студию....  
Дом очень теплый. В квартире жарко
Это хорошо. В этой связи еще вопрос.))
Какие радиаторы ставят строители, где то видел фото, не помню... Может есть смысл ставить низкие радиаторы, на 350 мм?? Кто, какие ставил, сколько секций? Спасибо.
мы в комнате поставили 10 секций, на кухне 6. Очень тепло.
кому нужна бригада отделочников звоните, качество гарантирую 89027490783,любые выши фантазии воплотят в жизнь
Добрый день, разместил фото ремонта, ремонт обыкновенный, без перепланировки, без излишеств, вобщем бюджетный, осталось натяжные потолки в комнате и кухне, двери межкомнатные и плинтуса. Если будут вопросы, задавайте, обязательно отвечу.

Посмотрела ремонт...спасибо, что выложили фото..все здорово..

Мой знакомый из одной компании кабельного TV, инета и телефонии , сообщил, что ждут когда начнут заселяться жильцы, начнётся борьба за абонентов. В Кошелев уже всё решено, доминирует одна компания.
газовики раньше лета не покажутся

по моему опыту (пред. кв тоже долёвочка была) и сведению газовщики появятся только тогда, когда дом будет заселён на 70% и когда все собственники установят газ плиты и соотв счётчики! а с такимм вялым заселением можно их пару лет точно не ждать. Но это только моё сугубо личное мнение, тоже надеюсь на лучшее.

да очень плохо, что заселение проходит так медленно. Сейчас живем  в новом доме  лифт недавно запустили, газ до сих пор не включен... Приходили несколько раз газовики проверять, но недобросовестные граждане либо не устанавливают плиты, либо разводка не соответствует (там строго, вплоть до того что все должно быть выкрашено в белый цвет) или дверь не открывавют.. Газ проводят пока 100% квартир не пройдут всю проверку...дом заселен 2 года назад ...последний раз 6 месяцев назад газовики приходили к нам с проверками...

А почему же так вяло заселяются?? Как думаете, в чем причина???
Достаточно много квартир выкуплены Газпромом для своих работников, через Газпром ипотеку... Будущие собственники, а может и настоящие уже, работаю далеко от Самары и не торопятся заниматься ремонтом. Мои родственники в далеком 99 году так же от нефтегазовой структуры получили жильё, правда тогда давали готовое... Но они и по сей день живут в Тюменской области, а квартиру то им дали в Армавире..., и родственники ее уже давно продали...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!