Микрорайон Новая Самара

Неофициальная группа

Рег.Палата

Как у вас обстоят дела с оформлением в рег.палате?
 мы покупали в июле  квартиру. сначала регистрировали ДДУ с представителем застройщика . потом с банком регистрировали залог имуществееных прав, тк как квартира еще не достроена. с застройщиком была запись на определенное число и время, падача документов заняла минут 10-15 и оплата пошлины по 67 руб за каждого владельца. далее сразу записались на регистрацию с банком залога Имущ прав. недели через 2 вроде забрали договор с застройщиком-должны подходить оба владельца как в договоре или с нотар доверенностью вроде. потом дня через 2-3 у нас была регистрация с банком в определенное время- тоже минут 10-15 и заплатили пошлину 334 за каждого. проблем никаких небыло ни со стороны банка,застройщика. а вот в рег палату 2 раза за договором ДДУ приходили,в разницей 2-3 дня.
добрый ден. Подскажите, пожалуйста, сколько вы заплатили представителю застройщика ? спасибо за ответ
 за что заплатили? немного не поняла вашего вопроса.стоимость квартиры интересует или что?
вы, если я правильно поняла, обращались в рег.палату с представителем застройщика? (т.е. не самостоятельно производили регистрацию ДДУ). вот за то, что они вам "помогли", сколько с вас взяли?  (конечно, не учитывая гос.пошлину)
Бесплатно. а как же без них регистрировать квартиру? покупали у застройщика-значит их представитель это их сторона ,а мы со своей стороны. 
А записывались сами? Нам нужно будет в январе с представителем банка идти в регпалату, а запись только на конец марта.
С представителем застройщика все прошло нормально, но мы за это деньги заплатили, т.к. если бы шли по записи, нам бы пришлось долго ждать и заново оформлять кредит.
 с банком записывались сами. но и сотрудники банка говорили что могут нас записать. в этом не было проблем. если не секрет в каком банке  брали кредит?
брали в НТБ, но нам они сказали, что нам самим записываться, они этим не занимаются.
очень досадно, что нет единой структуры.........
Я как посмотрел на все эти очереди в БТИ, ЦТИ, регпалате особенно, и так далее, отдал всё юристу и не стал мучаться, денег взял с меня он немного зато я поберёг своё время и ноги))) и нервы, наверное)
В ЦТИ мы вообще никакой очереди не видели,в рег палате только постояли за приостановкой и получением документов минут по 20-30.
А сдавать в регпалату? Я попытался как-то раз сдать документы по другому объекту - приехал к обеду, простоял до вечера, не успел. Затем спросил людей когда приезжать, мне сказали, что тут с вечера занимают, чтоб успеть на следующий день. Может быть сейчас не так, я был в апреле.

Мы записывались на Свободу 192 через интернет на определенное число и время. Подошли в назначенный час ,минут 20 заняла подача документов и оплата пошлины.

Дорогие соседи! Кто-нибудь уже зарегистрировал квартиру в собственость. Я сделала попытку - пока регистрацию приостановили, так как акт приема-передачи был подписан в одностороннем порядке, пришлось его переделывать - на что застройщик идет неохотно,  на будуще имейте ввиду - сами принимайте готовое жилье - хотя это тоже проблемно, так как мы строили под крышей Газпрома, а они без благоустройства не принимали - вот теперь плоды пожинаем - Финстрой ЗЛОПАМЯТЕН!   Надеюсь на здравый смысл чиновников.
Ну  что же это такое то - ну куда не ткни - проблема. почему так? Одни подводные камни. получается нельзя просто купить квартиру , сделать там ремонт и наслаждаться жизнью?................ 
я без проблем прошел регпалату...хотя наша регпалата-это точно болото... backup, utorrent
Я согласна... Но это ведь наша государственная система с многочисленными чиновниками-формалистами, которые пьют из нас кровь....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!