Жилой комплекс Родники

Неофициальная группа

Первая блоксекция

Кто из первой блоксекции? Как протекает процесс  строительства, на какой сейчас всё стадии? Уложится ли, по-вашему мнению, в обещанные сроки (2 кв)  наш застройщик? 
я думаю, к сроку не построится- что-то долго стоит все.... сейчас будут дополднительно сваи вбивать, а только потом заливать бетоном фундамент... будем надеяться на лучшее..
Была вчера на стройке- увиденное не порадовало. Я, конечно, понимаю что воскресенье и все отдыхают, но такое впечатление что работа там вообще особо не кипит... Фундамент даже близко еще не залит. На табличке возле ворот срок сдачи второй очереди аккуратно переправлен на III квартал (лично у меня в договоре указан II квартал)...Соседние блоксекции тоже особо не двигаются. Видимо мы с Вами еще одни "счастливые" обладатели головной боли за свои же деньги....
однозначно -нет.К концу года более реально
Уважаемые соседи блоксекции №1. Сегодня звонила в отдел продаж, по поводу затяжного строительства и получила ответ, что не удовлетворяется заявка на кирпич. Дают очень мало кирпича, не обеспечивая потребности. Обещают что положение дел исправится в конце сентября, октябре. А срок сдачи блоксекции №1 31.09.2011г по долеве.
я вообще так понимаю, что ранее нового года можно сдачу дома не ожидать... зачем делать новые доп.соглашения, если все равно условия не соблюдаются????поставки с кирпичом-извините, это же не наша проблема- они же должны учитывать сроки и делать все, чтоб в них уложится....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!