Дом Ул. Строительная, 16

Неофициальная группа

Мнения соседей

Верить или нет ?!
1. Первоначальный срок передачи дома по ДДУ был не позднее 01.03.09. До сих пор дом не сдан в эксплуатацию и тем более имеются проблемы с подключением к водоснабжению и электричеству. По порядку величины цена вопроса несколько млн. рублей. По водоснабжению можно точно говорить (Администрация Томского района), о том что необходимо прокладывать траншейным способом трубу для холодной воды около 500 метров. По электричеству за подлючение также необходимо заплатить сумму более 1 млн. руб. 
2. Вообще, дом должен был быть 4-х этажным. Не спрашивая дольщиков компания надстроила еще один этаж. А по закону строительная компания должна была сначала поставить в известность об этом дольщиков и принимать дальнейшие действия с учетом их согласия. В результате все сроки  сдачи дома затянулись минимум на год.
3. В течение 1 года в компании сменилось 5 директоров, при этом в компании наблюдалась только деградация. Как результат многомиллионные долги и обращение нынешнего директора в Арбитражный суд с заявлением о признании ОАО "Томскагрострой" несостоятельным (банкротом).  Стоит заметить, что большинство дольщиков об этом даже и не знала. Хотя всех дольщиков  должны были известить.
Можно еще привести массу фактов. На мой взгляд вывод о том верить или нет напрашивается очевидный. Конечно не верить! И более того, дольщикам необходимо думать не только каждому за себя. Нужно, понимать, что в данной ситуация оставаться безучастным просто нельзя мы все в одной лодке.
Изложенные Вами факты соответствуют действительности, что и было озвучено на собрании дольщиков 21.05.10г. Первое решение найдено - избрана инициативная группа, которая готова представлять наши интересы в общении с руководством Застройщика и прочих организациях, с которыми нам вольно или не вольно придется общаться для сдачи дома и получении желанных метров. Главное - оперативно реагировать на все их действия, ну и поддерживать все доп.затраты по сдаче дома. Лена. кв. 31. (тел. 21-19-31 - вдруг срочно понадобится). К сожалению, не имею никаких контактов с властными структурами для помощи всем нам!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!