Жилой комплекс Остров-2

Неофициальная группа

Лебёдка для подъёма строительных материалов

Приветствую уважаемые дольщики.
Пишу прежде всего жильцам секции 1/1, но считаю что этот вопрос актуален для всех.
Исходя из  обсуждений  на тему ремонта, думаю(надеюсь) что к концу декабря пустят и наших строителей/ремонтников к объекту.
Как Вы относитесь к предложению заключить договор с ТСЖ на подъём материалов к нашим квартирам или организовать и согласовать с ТСЖ подъём с помощью лебёдки своими силами?
Думаю это будет и дешевле и быстрее. 
(если данную тему обсуждали на собрании, заранее извините, не смог присутствовать)
я задавал этот вопрос лично председателю
она сказала,что как раз занимается этим вопросом, но не хочет пускать недобросовестных лебедщиков и что в ближайшее время заключит договор с ними
однако, в сфере сегодняшних событий об отсрочке выдачи ключей с 3 на 20 декабря, думаю сей вопрос запрос отложится
Лебёдку повесили, кто знает?
Вчера соседи использовали лифт для перевозки.
ого, а кто включал? какой дом? и какой лифт, грузвой или пассажирский? :))
Кто включал не знаю
1/2
Грузовой
Какая разница кто включал, важен сам факт, что он работает, а дальше искать нужно (начат с прораба) и требовать от ТСЖ включение лифтов. Дико в 21 веке использовать лебёдки с учётом смежных тем по остеклению лоджий, -18. 
Также мне нравиться желание ТСЖ использовать лебёдки не запуская лифт, а, с другой стороны, ответственность за повреждения как следствие этого лежит на нас в соответствии с актом приёма-передачи от застройщика (молодцы!). Я против этого и призываю всех давить на ТСЖ и оправдовать названия жилых помещений, обеспечив работоспособность лифтов, ну или хотя бы, только грузового.
лифты строители угробят, это однозначно
я за включение лифта, но только для поднятия себя, а для стройматериалов - лебедки
в 1/1 лебедка в разобротом виде лежит на 1 этажа..говорят скоро будут монтировать..а лифты включать и тем более в них перевозить строй материалы ...недальновидно..как минимум!!
Лифты включать нельзя за время ремонта их сломают!!!!!!а платить и отмывать за деньги жителей!!!!
согласен на 100%
Итак как и ожидалось - лифты работают,но за деньги. 500р за один подъем на грузовом лифте. Так что нам его все равно чинить за свои деньги, а вот пользуются не все...
Пользуются единицы. Они может и не сломают. А вот если добиться, чтобы пользовались все, то лифты на момент окончпния ремонтов точно будут угроблены. Чем вас лебедка неустрамвает? Все равно невам же строиматериалы таскать, а рабочим. Вы о них чтоль переживаете? Лучше переживайте за то в каких условиях вам потом жить.
Не первый ремонт делал. Лифтеры всегда делали деньги на подъемах и потом не было проблем. Им самим потом обслуживать. В 100% кто монтирует тот и обслуживает. Тем более в ДДУ гарантия на оборудование не менее года. Ни в одном доме не чинили  за счет жильцов лифты до полного заселения, хотя многие поднимали стройматериалы и спускали мусор. Так что делайте ремонт спокойно.
так лебедка то до сих пор не установлена
я бы рад на ней все поднимать не гробя лифты
хотят если подъем на лифте будет дешевле, будем юзать его...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!