Жилой комплекс Остров-2

Неофициальная группа

Молодежная 1/3

Здравствуйте! Хочу купить квартиру в доме Молодежная-Кирова, 1/3. 
Скажите,пожалуйста, есть ли здесь такие,кто уже приобрел кв. в этом доме, все ли нормально с документами и как идет строительство??? Наслушалась много отрицательного по строительству этого дома. Хотелось бы узнать все ли так плохо, как говорят??? И вообще хочется услышать правду устами дольщиков!!!
Вы не туда обратились.
Здесь обсуждения по секциям 1/1, 1/2.
Если дадите ссылочку, где обсуждается 1/3, буду очень благодарна Вам, т.к. сама не нашла)
Спасибо, sergesa! А Вы дольщик в Острове-2? Скажите,пожалуйста, есть ли у Вас какое либо мнение поп поводу 1/3, это пристрой к голубому дому? И вообще.может лучше купить кв.в острове-2? 
Опираясь на чистоту сделки я бы взял в Острове-2.
А 1/3 действительно пристрой к голубому дому.
А можно по подробнее про чистоту сделки,если не сложно? На что опирались Вы,когда приобретали кв. в Острове-2 и как давно заключили договор долевого участия?
Про чистоту сделки суток не хватит описывать. Как минимум, изучите на страницах соответствующих форумов, если своим умом хотите понять, а можно и к специалистма обратиться.
Квартиру покупал опираясь на застройщика ШАРД и свои предпочтения к жилью для проживания. Покупал в декабре 2010 г.
Замучала я Вас своими распросами, прошу за это прощения! Мне очень хочется,чтобы мои предпочтения к жилью соответствовали бы моим доходам,но пока это не совсем так! Цена за кв.м в Острове -2 и ЖК "Молодежный" одинаковые, но я нашла кв. в Молодежном по доступной мне цене,что как раз меня и насторожило!!!
Здравствуйте, уважаемые дольщики расскажите пож-та про секцию 1/3, вы наверное уже все про всех знаете.....хотелось бы действительно из первых уст....в теме по объекту 1/7 что-то чуть-чуть не то.....
malinka_2848 я дольщик дома 1/3 который Вас так интересует пишите в личку , постараюсь ответить на ваши вопросы .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!