Жилой комплекс Остров-2

Неофициальная группа

Высота потолков

Всем доброго времени суток!
Заинтересовал вот такой вопрос - какова высота потолков в жк Остров-2. И желательно с учетом и без учета стяжки. Если кто знает, ответьте пожалуйста))
Зачем Вам высота потолков? Дома-то, возможно, под снос пойдут...
Потому что проиграл Амонд суд РОСТО (бывшему ДОСААФ) по земле, и договор аренды участка, на котором 4 дома и ГСК, признан недействительным.
Не стоит применять подобные "Бунтовские" заявления. Прежде чем заявлять подобные вещи необходимо иметь какие-то факты. С последним я думаю у Вас проблемы.
Во первых: что вы делаете в нашей ветке? Вам своей не хватает или там Вашу демагогию уже не Воспринимают, т.к. 90% ваших комментариев - это попытка эмоционального запугивания и наращивания электората введённого в заблуждение вашими высказываниями.
Во вторых: приведённый Вами аргумент не совсем является причинно-следственной связью
В третьих: в отличие от Волга-Групп, пока ШАРД не обманывал своих дольщиков
В четвёртых: у Вас есть информация по поводу отзыва у ШАРДА Разрешения на строительство?
В пятых: не стоит думать, что здесь Вам не смогут дать аргументированный отпор.
В шестых: Ваше отношение к ШАРДу является субъективным - очень интересно как Вы без него справитесь с вводом своего дома в эксплуатацию. Хотя иные предложения всё чаще звучат в Ваших ветках, они не являются благом для дольщиков и Вы это знаете, т.к. тот же вопрос с землёй, техническими условиями и получением разрешения придётся заниматься Вам самостоятельно, а вот это уже причинно-следственная связь очень серьёзного рода и количества денег.

Я думаю, что Вы так и не дадите аргументированный ответ, поэтому рекомендую всем остальным не реагировать на столь легкомысленные заявления личностей не заинтересованных в положительном итоге данного строительства без их участия. Хотя как я упоминал ранее факт проигрыша в суде за землю прибавил вопросов ШАРДу, не более того - пока.

А по поводу высоты потолков, я её не знаю, но как вариант возможно связаться с АМОНД, попасть прям на стройплощадку и там уже собственноручно замерить их высоту и сообщить всем Нам, т.к. его не снесут и мы всё-таки будем счастливыми обладателями жилья. Приятно смотреть, что работы на секциях вновь продолжили.
Всех с днём строителя!!!!
Не стоит употреблять умные слова, не до конца понимая их значение. Эта ветка была нашей, дольщиков дома 1/7, пока не появились дольщики домов 1/1 и 1/2. У "Шарда" более 240 обманутых дольщиков, ну вы-то должны об этом знать, работая там. А с фактами как раз проблемы у вас. Факт №1 - договор аренды земли признан недействительным. Факт №2 - дом 1/7, и застройщик у него - "Шард". Но вы, разумеется, лучше знаете, в чем состоит благо для дольщиков.
Информирую Вас о том, что я строитель, вводивший в эксплуатацию не один объект. Под каждой своей репликой могу подписаться в понимании того, что я пишу. Комментировать буду только то, на что не давал комментарии ранее.
Я работаю не в Самаре, а в Москве, в принципе. К ШАРДУ (как работодателю) не имею никакого отношения, хотя какое это имеет значение или у Вас фобия - все врут, в ШАРДЕ, что не люди работают. При покупке квартиры не замечал никакого вранья в свой адрес, проблемы не скрывают. Однако подмечу, что всех людей не разделяющих Вашу позицию Вы называете сотрудниками ШАРДА, Вам так проще - аргументировать ничего не надо (мне кажется Вы должны всех уже из ШАРДА знать).
Ситуацию по объекту знаю хорошо, т.к. при подписании ДДУ с ШАРДОМ по Острову-2 внимательно изучал вопрос по стройке вцелом.
По Факту №1 –как и ранее подтверждаю данный факт, но он не является причиной-следственной связью для сноса домов, а может влияет на их достройку только косвенно.
По факту №2 ШАРД - это благо для дольщиков "Молодёжки", т.к. если бы это были те люди, которые одаряли Вас обещаниями в получении Вами квартир и Вы отдавали деньги, то Ваши квартиры Вы бы не увидели никогда, потому что дом разрушился от времени и не потребовали даже сноса за своё счёт, как владельцам недвижимости.

А вообще, из вышеизложенного можно предложить то, что это Вы засланный казачёк ШАРДА для сброса всех проблем ШАРДА с Молодёжкой, т.к. ШАРД как и дольщики потерпевшая сторона не выполнения обязательств ВолгаГрупп, а разбираться во всех проблемах назначить проще дольщиков собственными силами с новым застройщиком (очень удобно иметь такого человека по решению чужих проблем). Не плохо бы было, я думаю ШАРД перекрестился бы. Так и электорат можно весь растерять.

Т.к. ничего аргументированного я не услышал, можете не утруждать себя в ответе на мой комментарий. Я не буду реагировать более на Ваши ничем не подкреплённые возгласы, если кому-то интересно иное мнение по Вашему объекту могут обратиться ко мне напрямую. Я не буду выступать в роли арбитра по решению Ваших проблем, как с ШАРДОМ, так и между дольщиками, это ветка не для Ваших проблем, а у нас они тоже есть, например, название темы это подтверждает – масштаб проблем иной.
И не надо людей вводить в заблуждение, проецировать проблемы своего объекта на другие, для этого у Вас своя ветка, а сюда Вас никто не приглашал, или Вы вторую квартиру уже у ШАРДА купили, доверяя ему.
Перечень проблемных объектов на территории городского округа Самара: http://city.samara.ru/administration/document/12815
эту ссылку сделали недоступной, но "Дольщики Самары" предусмотрительно продублировали ее на своем сайте. По состоянию на 01.09.2011 г. "Перечень проблемных площадок жилищного строительства, осуществляемого с привлечением средств участников долевого строительства на территории городского округа Самара"  http://sites.google.com/site/dolshiki63/spisok-1/reestr-dsa
в графе Кирова/Молодежная, застройщик Шард указано: "Строительство 4-х жилых домов с внп,тп,цтп"
Похоже и остров включили в "проблемные"?
Ух ты, как раздухарился. Наверное, за живое задел. А откуда вы знаете мою позицию по отношению к Шарду? На чужие ветки ходите? Зачем бы это, с вашими-то умственными способностями...
Высота потолков 2.7 м.
От стяжки до плиты перекрытия 2,65

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!