Жилой комплекс Остров-2

Неофициальная группа

Подождите, а как потом ещё с обслуживанием будет?!

Может и не вселяться туда? Намучаесь потом с УК "Амонд-ЖилКомСервис". Мало того, качество строительства отвратное (при заливке пола все перетекает к соседям снизу, за отключение стояков безобразно присоединенных радиаторов дерут безбожно, около дома наледь - всем по...), так ещё и директор УК ведет себя так, как будто не Вы-собственник, а он-милостиво впускает Вас в дом. Пожить. На его условиях!
Рады бы вселиться, но застройщик - "Шард" уже более 2 лет никаких работ на объекте не ведет, и когда что-нибудь с места стронется, неизвестно. И управы на этих жуликов в нашем государстве нигде не найдешь...
Какой застройщик, такая и УК потом обслуживает: лифты постоянно в нерабочем состоянии, гор.воды нет практически круглогодично, дерут за уборку придомовой территории, на самом деле, таковую не осуществляя...Управа...есть. Суды, вплоть до ВС РФ. если есть доказательства. Примеров выигранных исков дольщиков - немало. С выплатой % за пользование деньгами. Судебные приставы взыскивают сейчас на "раз-два". А так, просить о чём-то...на Ст.Разина, 94А вход как в частный закрытый клуб и ответы "таких здесь нет...". Зато куча тонированных авто, стоимостью от 3млн.руб с лицами, м-м-м, отгадайте какой национальности?!
Был я там, видел... Зато г. Хугаев - член регионального совета ЕР. Вот это и есть лицо  оккупационной власти.
+1000%! Потому и потуги правящих региональной "элиты" затыкают свои голоса кое-куда при разговоре о банкротстве "Амонда". Вернее, по докам "Амонд" - давно уже банкрот. Однако, деньги они теперь на достраивание объектов недвижимости срубают с УЖЕ достроенных и эксплуатирущихся жителями-собственниками домов по пр.К.Маркса и т.д.
Ну, и приставка "член" чего-то там или где-то там...впрочем, не обязывает защищать его, когда на чашах весов будет и своё положение. Лужков тоже не лыком был шит! Бороться надо! Пусть в рамках своих сил. Настойчиво, методично. Не надо привлекать доморощенных юристов-адвокатов - Гражданский кодекс, а также Жилищный и УК РФ прочитать с комментариями мы с Вами можем! Спасибо советским школам, советским ВУЗам и желанию достигать результата!
Борюсь! И не сдаюсь! Проверено собственным опытом, суды, видя подкрепленную грамотными аргументами и безэмоциональному настрою позицию зачастую боятся оголтело принимать сторону псевдо-власть придержащих!
Пусть уйдет на полгода-год, какая разница - главное, настроиться на нужный результат! На то, чтобы заработать, тоже нужно время. Вот и получается - "прощаешь", машешь рукой и опять надо зарабатывать, чтобы получить то, за что уже было уплачено!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!