Жилой комплекс Синяя птица

Неофициальная группа

1

всем привет! Какое здесьбурное обсуждение. Давносюда не заглядывал! Так чтобуду по чаще заходить.Вопрос имеется, товарищижильцы, как обстоят дела с регистрацией дду врег.палате? Имеются ликакие новости по этомуповоду? Считаю самымосновным этот вопрос!
Я в последний раз звонила в фон 5 ноября. Сказали, что через неделю-другую будем заключать основной договор. Но это у них стандартный ответ, у первой очереди по одной-две недели так целый год и прошел!
Здравствуйте.
На прием в 103 каб. ("ФОН") записалась на 23 ноября. Если будут новости - дам знать.
спасибо за ответы! Тоже звонил, говорили что после 12.11 начнут слать письма с приглашениями на заключения договора! Потом в пятницу 16.11 еще раз звонил, сказали что письма не ушли, нет времени.
Здравствуйте. В пятницу, 23 ноября, ездила в "Фон". В 103 каб. подписали акт приема-передачи квартиры. Сделали окончательные расчеты. Оказалось, что площадь моей квартиры на 8 см. меньше. Мне вернули излишне переплаченную сумму. На этом первый этап с документами завершился. Далее нужно идти в БТИ, потом в кадастровый и в последнюю очередь в рег,палату. В БТИ звонила, сказали, что сначала будут делать  на весь дом, а потом уже отдельно поквартирно. То есть до Нового года не успееют. Вот такие новости по документам. А в доме уже дали горячую воду. В квартире тепло. Правда, лифт очень часто выходит из строя. Но это как-нибудь переживем! Очень красивый вид из окна. В общем, все нормально.
Гульсина, спасибо большое, что держите нас в курсе. Очень рада за Вас. Надеемся, что  и на нашей улице (второй очереди) настанет наконец этот праздник! По поводу красивого вида: а у Вас куда окна выходят? Как обстоит дело с шумом? Окно можно открыть, чтоб гулом с Ямашева не оглушило? 
Добрый день. Окна выходят на Ваш дом (на вторую очередь). Когда покупала квартиру были большие сомнения по поводу правильности выбора. Все переживала, что придется жить "окно - в - окно". (А было несколько вариантов, можно было купить и на другую сторону). В итоге - только  восхищение! Сидя на кухне за столом, можно видеть Казанку, а также стадион. Из комнаты также вид на Казанку (уже больший охват) и далее, в сторону Дербышек. А с балкона можно увидеть часть "Миллениума". Напишите свою элку, я скину вам несколько фото. Насчет шума: если окна закрыты, чуток слышу трамвай (нисколько не мешает). А при открытых окнах шум есть, но все в пределах (не раздражает).   
В продолжении темы о шуме. Гораздо труднее с шумом, который переодически доносится с различных этажей. Речь идет о ремонте квартир. Уважаемые соседи, пожалуйста, не забывайте, о том, что в некоторых квартирах уже живут (почти на каждом этаже). Понятно, что и Вам хочется быстрее сделать ремонт и въехать.Но есть временные границы: в будние дни с 22.00 до 6ч.утра, а в выходные и праздники с 22.00 до 9ч.утра. -  не шуметь! А иной раз перфоратор приходится слышать и 23.00-24.00ч. или ранним утром по субботам. Пожалуйста, контролируйте своих рабочих! Не создавайте неудобства жителям дома! На всех этажах дома висит объявление об этом.
Спасибо, Гульсина! Меня зовут Динара. У меня однушка на втором этаже "с чудным видом" на автомойку.  Это мы для мамы строим. Я бы и себе взяла двушку повыше, мне там планировки нравятся, но боюсь, что очень шумно. У меня и сейчас под окнами шумная дорога, хотелось бы потише место. А у Вас, наверное, высокий этаж, раз такие виды открываются?
Моя эл-ка: asylum@inbox.ru
Cегодня я получила заказное письмо с предложением заключить основной договор!
Alizan у вас тоже не указан номер квартиры?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!