Жилой комплекс Синяя птица

Неофициальная группа

Тонировка балконов

Всем доброго времени суток. В который раз проезжая мимо дома, замечаю, как некрасиво смотрятся все возможные предметы на балконах в первом, сданном доме. Может быть, нам собраться и потребовать затонировать балконы? Всё таки дома находяться рядом с объектами Универсиады, да и вообще на виду. Думаю в крайнем случае можно обраться в мэрию. Как думаете?
Комментарий не уходит
Согласна, что некрасиво.
Но не верю, что с нашего застройщика можно что-то стрясти за пределами договора.
Странно! Одно предложение уходит, а весь текст никак!
Может,  сами между собой договоримся и сделаем за свои денежки в одном стиле?
При таком раскладе может случиться так, что кто-то откажется или в городе кого-то не будет и в цельной цветовой гамме появятся "пятна" незатонированных балконов. Ещё не известно, что хуже - так или вообще без тонировки.
Добрый день. Согласна,с тонировкой будет намного презентабельней выгдятель наш дом. Например, стальной цвет. Конечно нужно согласовать со всеми жильцами дома. Номера телефонов собственников жилья имеются у Татьяны Михайловны (это техник дома). Кстати, у дома наконец-то появился номер. У первой очереди номер 103 А, а у второй очереди номер 103 по ул.Ямашева.
полностью поддерживаю данную идею! Только вот фон не будет это делать. Им и так в принудительном порядке фасад плиткой закрывать. За балконы точно хныкать будут!
Тонировать нужно централизованно, а это либо через застройщика, либо через УК. Договориться со всеми жильцами самим - невозможно, к несчастью. Я думаю, тот факт, что дома находяться в прямой видимости стадиона должен как-то помочь в этом вопросе.
Если делать через кого-то, то посреднику придется платить. Бесплатно никто не захочет этим вопросом заниматься. Можно  напрямую найти фирму по тонированию балконов, чтобы те просчитали затраты каждой квартиры (размеры ведь разные), составили смету и представили окончательную стоимость работ для отдельной взятой квартиры.
Делать через частника сложно потому, что не все соседи: а) согласяться тратить дополнительные деньги, б) не все живут в Казани и с ними просто не удасться связаться. А если делать тонировку не всем - то получиться некрасиво. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!