Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Аномалия или происки злодея?

Сегодня утром, собираясь на работу, заметил из своего окна как сосед тщетно пытается открють машину брелком от сигналки. Ковырялся он долго и всётаки смог снять с охраны и уехать. Выхожу я и пытаюсь также открыть брелком машину - результата ноль. Смотрю сосед тоже пытается открыть, но тоже безрезультатно. Собственно сделал вывод, что в районе 51, 52 домов утром работала глушилка какого-то злодея, ну или аномальная зона у нас образовалась). Отзовитесь, у кого ещё утром были проблемы в этом районе? Какие мысли по этому поводу?
Вчера вечером плохо срабатывала сигнализация возле 51 дома. И Wi-Fi плохо работал. Мегафон похоже что то включает периодически, потому что Wi-Fi у меня часто глючит и в  сервисе говорят что Мегафон влияет.
еще может влиять расположенная поблизости глушилка GPRS-сигнала от GPS-трекера. некоторые умники ставят на служебные авто, чтобы начальство не знало что они дома спят вместо того чтобы работать..
Хе-хе... Значит оно работает :)
муж сказал : "много помех и сигналка думая, что её сканируют уходит в защиту."
вот нашла : Ребят все банально....сам работаю в радиочастотном центре, приходится выезжать на такие заявки (в декабре около 10 по городу было, и все кричат что их глушат, т.е. криминал ищут), причиной в 99,8% случаев является неисправная сигнализация соседних авто, причем владелец авто может даже не догадываться о неисправности сигнализации. Объясняю- практически все автосиги работают на частоте 433 с копейками Мгц, если сигналка хорошая, то там еще должно быть защитное кодовое кодирование сигнала, помимо частотного, но зачастую сигналка заведомо неисправного авто "возбуждается" и начинает излучать на этой частоте, соответственно у всех близлежащих возникают проблемы. Советы правильные некоторые писали, оттащить в соседний двор, открывать ключом и снимать уже с кнопки, если не получается звонить в территориальное управление Роскомнадзора, приедем мы или наши коллеги и найдем источник (процедура для физических лиц - бесплатная!!). У нас в городе даже сюжет был с нашим участием (дабы успокоить население) на местном телевидении в новостях, когда по городу пошла волна слухов о глушилках спецслужб..Кстати говоря о глушилках - профессионалы их называют генераторами шума, и работают они как правило во всем частотном диапазоне, т.е. если стоит "глушилка", то у вас не только сигнализация, но и сотовые телефоны не будут корректно работать, также будут помехи на телевидении, и между прочим очень многие даже коммерческие конторы их используют во всяких комнатах переговоров, но их нужно правильно устанавливать и эксплуатировать, а также регистрировать...
P/S/ телефоны местного Роскомнадзора можно узнать на сайте www.rsoc.ru...
Могу предположить, что угонщики сканировали сигнализации.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!