Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

школьный автобус

Уважаемые жители микрорайона Крутые ключи,  обращаюсь к родителям  имеющих деток школьного возраста и вынужденным пользоваться услугами школьного автобуса. В данный момент, остановка школьного автобуса одна и находится в начале микрорайона около садика. Микрорайон очень большой и ходить детям на автобус далеко, а зимой  холодно и темно...(вообщем не удобно).  Школа в микрорайоне начнет набор детей только к  1 сентября 2016 года, такую информацию дало министерство образования. Обратившись с данным вопросом в министерство образования ( которое нам выделило школьные автобусы), был получен ответ, что просто так дополнительную остановку по просьбе одного человека никто делать не будет. Для этого нужно написать официальное письмо с просьбой о дополнительной остановке, к нему нужном собрать подписи родителей, которым действительно нужна дополнительная остановка (чем больше, тем лучше). Поэтому предлагаю написать коллективное письмо, в министерство образования, для того, чтобы сделали дополнительную остановку в 8 или 9 очереди. Прошу отписаться родителей, которых волнует данный вопрос, стоит ли поднимать данную тему в министерстве образования. Если есть предложения тоже обязательно пишите. 
С первого по десятый класс ходил в школу на расстояние 2 (два!!) километра и в жару и в холод и зимой и несовсем зимой и в дождь и в снег... Ничего, выжил... Пендосского понятия "школьный автобус" в те времена не было...
Если вам лень до автобуса дойти, то как вы в школу ходить будете - она как бы тоже одна будет и для кого-то дальше, а для кого-то ближе? Ездите общественным транспортом - хоть до автобуса, хоть до школы. В чем проблема? Нам вот тоже до остановки далеко, причем одинаково до трех остановок (что в начале Финютина, что в конце, что до кольца). Ничего, ходим и ребенка водим - одна только польза (и так весь день сидят). Или нам тоже попросить, чтоб транспорт пол дня по району петлял и к каждому подъезду подъезжал? Смею предположить, что машину Вы тоже не на стоянку ставите, а ищите газон или тротуар поближе?
P.S. Радоваться надо, что он вообще ходит, да еще и бесплатно, а то каждый год отменить пытаются. А в городе вообще такого нет, добираются как придется и в дождь и в снег с пересадками и ожиданием...
Ничего плохого в дополнительной остановке нет. Если хотите добиться результата, то встаете на бульваре и собираете подписи. А здесь только дядя Сэм ля-ля может. (в каждой бочке....)
Сырожа, ты что везде лезешь? Не к тебе обращение.
А ещё раньше на телегах ездили и электричества не было... нечего, выживали.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!