Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

работает ЭВАКУАЦИЯ авто с Финютина со стороны с "стоянка запреще

Посвящается всем кто ставил свое авто под знаком "Стоянка запрещена" - сегодня в 10-00 видел как работает эвакуатор на финютина со стороны "Стоянка запрещена".

Я долго удивлялся почему людей не смущал этот знак...

P.S.: Государство "заботиться о наc" :) А также передадим привет любящему нас застройщику, который ПОЛНОСТЬЮ (даже ГИБДД тут не при делах) отвечает за установку знаков в районе.
Меня уже два раза утаскивали... Так что какое-никакое, а развлечение среди череды серых будней... :)
Тоже хочу поблагодарить нашу администрацию за все то доброе, что они сделали для нас!
а как вы хотели)) должен же кто то платить за свои машины если никто не нарушает.)) скоро предложат подвешивать свои машины на балконе на ночь или уносить домой - спасибо партии родной.


PS  извините за сарказм, просто хотелось что то сказать
Вот небольшая фотозарисовка:
еще добавлю одного мозгана
.
мой любимый персонаж во дворе можно сказать. он же двумя неделями ранее.
Он, видимо, давно мечтал о таком крутом внедорожнике, что бы можно было ездить и парковаться где угодно и вот его мечта осуществилась!
Колеса ему спустите ...оба передних
кхм-кхм, да с такими номерами ему можно и на газоне и на тротуаре парковаться, а так же жарить шашлык возле подъезда, пить и курить на детской площадке и многое еще что можно... кхм-кхм...
Ну да, местный хозяин жизни типпо! Король г-на и пыли!
Сегодня увезли машину которая стояла напротив банка хом кредит непонятно почему там же запрета нет а до пешиходного перехода  долеко. Спросит не успел уехали
+1 про 51 дом, только там лихачи рассекают со свистом, как на открытой стоянке космопорта: думала, один такой на 15ке все задки припаркованных машин снесет вчера. И это еще нет гололеда. А так - мы даже с ребенком на руках и сумками оттуда топаем прилично и ничего, раньше все так ходили, а сейчас почти все - буржуи: только на тротуар или газон, или в подъезд прям, чтобы не мелочиться.
Их не надо никуда подвешивать и уносить никуда не надо а культурно красиво припарковать на стоянку.Булками подвигать лишних 100м и усе..
Странное какое то развлечение.

А вот к благодарности присоединяюсь.Так хорошо стало на бульваре метут,убирают,моют пылинки даже нет нигде,мне по кайфу.Может я один такой,какой то не такой..
многое еще что можно...
а также заплывать за буйки и стоять под стрелой..
Только Вы не учли один ньюанс - СТОЯНКУ ЗАКРЫЛИ(около 73 дома) куда можно было свободно поставить. А на другие стоянки посуточно не пускают.

Как варианты у автовладельца в таком случае?
Как варианты у автовладельца в таком случае?
место можно найти всегда. пусть за 3-5 домов, но я например в какое время бы ни приезжал всегда находил, было бы желание. то, что стоянку закрыли, вовсе не повод гадить всем соседям, которые регулярно платят за полив газона.
За 51 домом всегда есть места и помоему без оплаты.Рано утром иду на остановку,там всегда пусто Мест полно,было бы желание
да Вы что такое говорите??? целых сто метров до стоянки идти??? лучше на газон возле подезда зато!!! утром сраку вытащил (а) из подезда и плюх сразу на сиднье.... идти, как это можно?
ну видимо тоже придется искать кружить. А насчет газонов я согласен - не дело это

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!