Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Качество газа в "Кошельке".

Народ вот вопрос?! Читаю про махинации с природным газом и возник вопрос какого качества газ подают в дома Кошелев-проекта?. Может в договоре у кого прописано марка газа к примеру GS50? И второй вопрос прописаны ли в паспортных данных Ваших котлов требования к природному газу? Для справок: согласно ГОСТа теплотворная способность газа должна быть не менее 7600 кКалл на метр куб., марки природного газ GS20, GS35, GS41,5, GS50 соответственно у GS20 каллорийность в 2 раза меньше чем у GS50. 
Все остальные проблемы Вы уже решили? Не морочьте себе голову. Спите спокойно.
газ то фиг с ним, пиво вот кажется разбавляютcool
То, что пиво бодяжат мочой, правильно делают, здоровее будете, а вот теплотворность газа можно легко посчитать - вскипятите литр воды в кастрюльке, засеките время которое на это ушло и по счетчике сколько потратилось газа. Путем несложных арифметических действий можно вычистить сколько тепла выделяется из кубометра газа... Задачка для седьмого класса самой средней школы...

А Вам зачем? Вы хотите нас пожалеть, или желаете, что бы мы Вас пожалели???

хрен его знает, живем 4 года-еда готовится, газовое оборудование не ломается, помещение нагревается, сами пока живы, доже не мутировал никто. вот мои требования к изпользуемому газу.
Вообще-то мы живем не в "Кошельке" , а в Крутых ключах. И качество газа у нас нормальное, а в Кошельке у вас не заню как
Ну вот первый конструктивный ответ....спасибо.
Не знаю как насчет теплотворности, но вот другой факт:
Жила несколько месяцев в центре, в районе площади Куйбышева. Свежекупленная икеевская сковородка после готовки на газу заимела неотмываемые пятна на все дно. Хотя даже не пятна, если они всю поверхность занимают. Потемнела короче.
Здесь уже за несколько месяцев новая посуда из той же икеи не получила ни одного пятнышка и выглядит как в день покупки.
Полагаю, что это должно зависить от количества примесей. И, судя по всему, здесь их меньше.
Ну это понятно, что все горит и греется, просто автор намекает на то, что возможно за газ мы платим в два раза больше
Читал что котёл выдаёт ошибку, и есть мнение  что это из-за наличия в газе воздуха. Вот и хотел узнать в договоре с УК указаны характеристики подаваемого газа ну и в паспорте котла.
В кошельке моём полный порядок...не переживайте.
типа кпд плиты 100процентов?
И это тоже я имел ввиду, просто район ключей не старый самарский и договора все подписывали с УК вот и хотел узнать, что они обещали по газу.
ну, по газу мы  не подписывали догвора с УК. и УК нам по газу ничего не обещало.
по газу мы подписывалии договора с ОАО "Самарагаз".
у них все данные выложены на сайте.



Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!