Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

На Московском шоссе появятся двухуровневые развязки и выделенные полосы

В этом году начнется капитальный ремонт Московского шоссе, пишет 63.ru.

Планируется, что на Московском шоссе появятся двухуровневые развязки, выделенные полосы и карманы для общественного транспорта, широкие тротуары вдоль дороги, парковочные места.
Реконструировать Московское шоссе будут в два этапа:
•от проспекта Кирова до АЗС Роснефть 115 км. Там предполагается создание выделенных полос для общественного транспорта, велосипедных дорожек и широких тротуаров.
•от проспекта Кирова до улицы Мичурина. На этом участке планируют заменить дорожное полотно и организовать карманы для остановки общественного транспорта.
По всему участку дороги протяженностью около 8 км будут организованы парковочные места. Для разгрузки основной магистрали предусмотрены боковые проезды.

На пересечении Ракитовского шоссе и проспекта Кирова будет две двухуровневых развязки.
Круто. Еще бы пост дпс в Новосемейкино.
Интересно, что будет твориться в момент самого строительства? :-)
двух уровневые развязки не появляются, их делать надо. У нас уже "появился" и скоростной трамвай и электробусы вместо тролейбусов и городская электричка, да и много всего ,вот ещё и развязки...
гг списали уже деньги за "отремонтированное московское шоссе" ...щас по новой себе в карман спишут !
Да ладно, ничего страшного не будет. Не было же пробок, когда надземные переходы через МШ построили. Так же не было пробок, когда магистраль центральную через весь город протянули и соединили с обводной. Так же не было пробок, когда метро до ЖД вокзала довели. Аврора была соединена с Новосадовой тоже без проблем. И тут так же будет- проект нарисуют, потождут пару годочков. А там уже и готовый проект надо корректировать под изменившиеся условия.
двухуровневые развязки, хах, товарищи, бред!!! Чай не в китайдосе живем, где за коррупцию расстрел!
По поводу скоростных трамваев их не будет, на 63.ru сказали, что к чемпионату мира по футболу запустят скоростные маршрутки.
А ещё табло должно быть, как раньше было из фанеры, и пару таджиков к нему, чтобы по ходу матча Аргентина-Франция, при изменении счёта меняли щиты с цифрами 0-0,  0-1, 0-2, 1-2 и т. д.
словесный по......
в Казани как то пережили, за 4 года 12 развязок к Универсиаде построили
сомневаюсь что что то "появится" , а вот что мордвин пропадёт с наварованным баблом это точно!!!
блондин,ну ты баламут!то у тебя эл.поезда х.знает откуда,х.знает куда)))то развязки!ты в токио живешь что ли???
В одной из Самарских газет, наш мордвин Меркушкин заявил, что Самара готова к проведению ЧМ-2018 на 5 балов по пятибальной шкале, что остальные регионы еще только все строят, а у нас уже все готово.
Интересно, что будет твориться в момент самого строительства? :-) - а угадай с трех попыток :) Зато потом будем жить как белые люди - с многоуровневыми развязками...
адский АД!:))
Ага и ими будут управлять специально обученные скоростные таджики...  А стадион тоже наверное будет эконом-класса: спилят мачты на радиоцентре, трава уже есть, поле там ровное, достаточно поставить ворота и нанести разметку известкой :)
и пару таджиков к нему, чтобы по ходу матча Аргентина-Франция, при изменении счёта меняли щиты с цифрами 0-0,  - еще один нужен, что бы крутил картонные стрелки часов, которые показывают сколько времени до окончания матча...
Аргентина-Франция?smileyмаксимум:Бельгия-Зимбабе

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!