Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Сниму 1 комн. квартиру. СРОЧНО!!!

Ребята, помогите. Срочно нужна 1 комнатная квартира для съема. Может кто сдает?
Будет сдаваться девушка в середине февраля 12+ счетчики
Девушке в середине февраля за 12 дороговато ;)))
нужна однокомнатная, можно без мебели.
скорее двушка
Гениально, КЭП! crying
Чем выше арендная плата тем благополучнее и спокойнее мкр.
За аренду квартир в КК, предлагаю ввести отдельную линейку тарифов "Иностранец". К примеру, однушка - 25000/мес, двушка - 30000 и т.д. :)
Интресн, а там тоже знаки как у нас развесят и запустят эвакуаторы? Или это только удел жителей элитного БФ?
Сдам однокомнатную квартиру в 3 очереди. Очень удачная планировка: комната и кухня квадратные, коридор просторный. Только русским!!! Желательно, молодой паре или девушке.Оплата 10000 + к.у. по счетчикам (газ, вода, электроэнергия). 8 917 111 4546
Будет сдаваться девушка в середине февраля 12+ - малолетками торгуешь?
Предлагаешь поднять ценник?
Почему бы и нет?Ближе к завершению стоительства в КК можно довести и до этих цифер, не так резко а примерно как на сигареты цены подымают так и здесь.Квартиры наши на вторичке от этого только возрастут, в выигрыше будут все кто здает и кто продает и кто просто проживает.Ведь за такую цену в городе хибары без удобств сдают а тут.....Вот они все и перебираются сюда.
Стройка заканчивается.Самарцы гостям радуются дважды,когда приходят и когда во время уходят.




















А какая очередь и предполагаемый срок сдачи?
Хозяин барин,это решать вам.Когда в Москве Бирюлеве после ЧП хозяин стукнул по столу,многие гастеры как тараканы разбежались по всей могущей и необьятной России в том  числе и Самару.На нашей стройке уже не столько иностранцев работают сколько проживают.Трудятся на стороне а жилье снимают в КК +тащут за собой земляков своих из за доступной аредной платы.Наплыв бездомных будет расти пока цена за аренду не сравняется с городом или даже пусть будет выше.
Ни в одной стране мира не удалось пока решить проблему этнической преступности а мы решим и легко в своем мкр, пока не поздно.
Ближе к завершению строительства в КК

А есть такая уверенность что завершится? Я вон на днях проехал вдоль 14 очереди- до этого не видел что там настроили - там пипец до слободы в четыре ряда дома и сзади и дальше поля непаханные - хоть еще столько же настрой и вдоль и поперек.))
Единственное, что меня в очереднйо раз поразило - при таком пространстве в поле - расстояния месжду домами неизменны, будут в центе шанхая строятcrying

Напротив ШС  частный сектор,мож это участок этого населеного пункта?А может Кошелев оставшийся участок под картошку оставит себе, не знаю)))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!