Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Новый договор с УК

УК идет на новые ухищрения: под предлогом изменения в реквизитах предлагают подписывать новый договор. Не попадайтесь на уловки так как при смене реквизитов не надо переписывать договор целиком ( в действующем написано что достаточно им разместить объявление, но даже с учетом действующего законодательства при смене реквизитов одна из сторон обязана заказным письмом уведомить другую и ВСЕ).
Новый договор кабальный  в нем УК ни чего не должна а МЫ ( собственники ) обязаны всем заниматься.
Не подписывайте их бумажку в которой (по словам представителя) вы только обязуетесь вернуть бланк договора в УК - эта пока еще бумажка очень быстро станет приложением к проведению собрания собственников на котором вы согласны с тем что понравиться им.
Такой фокус уже был показан с установкой домофона когда за бесплатный ключ все расписались за итоги проведенного собрания и установку домофона.
все конечно хорошо написано, дельно, но вам явно неоходимо:
А мне понравился пункт 9. Сметы про охрану правопорядка на прилегающей к дому территории." Чик-чик чур я в домике" smiley 
Я подписала, а вы продолжайте свою борьбу! Удачи!
Здесь все только помоями друг друга поливать умеют...
поясните, плиз. они каким образом заставляют? ко мне никто не приходил, никто не звонил:) Я сама к ним тоже не хожу. Так что живу по старому договору:)
Кто-нибудь выложьте бланк договора. Хоть почитаю про что тут кипишь поднялся.
Топикстартеру спасибо за тему.
А где доблесный вездесущий, прости оспади, кочаргин со своей армией тосовцев? вообще темные времена настают однако...


в 2011 договор был с ООО "Авиакор Стандарт", а сейчас заставлют подписать с ООО "УК Авиакор Стандарт" - это разные компании, во-вторых, цены намного поднялись, далее - добавилась какая-то охрана правопорядка и т.д. Если 50% и один человек согласятся и подпишут - все переведут автоматически. Так что не подписывайте ничего.
 

А даме этой, которая всем по умолчанию галочки 'согласен' ставит и уговаривает подписать, в ук обещали 50 руб вместо 25, если она принесет бланк с согласием. В ук всех так склоняли, мол лучше, если согласятся. Нам тоже одна из таких разносчиц сразу дала заполненный 'согласный' со всем бланк:-)
умеют работать....
Вчера принесли квитанцию за январь 2014 года. В ней в графе содержание жилья стоит тариф 14,55 руб/м2. Получается, что заочное голосование прошло и все таки большинство приняли решение на утверждение новых тарифов. Хотя я лично новый договор не подписывал и в анкете расписался во всех пунктах, кроме первого против. Хоть бы опубликовали, скольким им удалось втюхать этот новый договор на подпись. 
В нашей январской квитанции появилась новая интересная строчка: ТОВДГО общедомового имущества.

Конечно, деньги не велики - всего 34рубля с копейками, но "радует" сам факт очередного желания УК получать с нас оплату за ТО общедомового газового оборудования!
А у меня за уборку снега пошла жара в хату)) 226 рублей...ну ладно хоть чистят))
Вопрос ко 2 очереди 23 дом. Нам приносили квитанции? Не могу дождаться. 
Если оплатим за ТО ВГО, последует долг с момента подписания акта по приемке квартиры.Это у них пока пробный шаг,прошупывают настроение счастливых жильцов) а главный союрприз впереди.Ждите...
А я все думал что же еще придумает ПО ОТЬЕМУ ДЕНЕГ наша УК......
А почему до этого дня не брали деньги?Не понятно
Уважаемые деньги… Приглашаю вас на постоянное место жительства в мой кошелек… Он очень просторный и удобный, вам понравится… Можете пригласить своих братьев и сестер из ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ места хватит ВСЕМ.
а можно поподробнее про 9 пункт?))
Молодец, продолжай и дальше " не платить" за все под чем подпись ставишь....yes
А ещё называют земляными червяками.Одного,даже,запойным назвали:-)
Светлана, вас, видимо, просто не застали дома. Приходят с новым договором и листом для голосования по нескольким пунктам - избрание в качестве УК - Авиакор-Стандарт, директора и наделение его неслыханными полномочиями). Сначала, ссылаясь на смену реквизитов просят переподписать договор. После того, как я дала понять, что со мной такое не пройдет, тетенька попыталась ретироваться, про лист голосования даже не заикнувшись. После того, как я у нее его потребовала - нехотя дала. Я проставила свои "не согласен" и позволила себе съехидничать, что если бы я не потребовала этот бланк - за меня бы и так проголосовали)) А она воззвала к моей совести, припомнив чистку снега и полив газонов))) 
Так поди они это сами и придумали :)
умеют-в кавычках, надеюсь? неужели сейчас столько темени среди народа, что подмахнут за себя такую хрень не вникнув?
У нас тоже есть эта строка.
Стоимость услуги 0,93 руб. с кв.м. в месяц. Все остальное тайна покрытая мраком УК.


дамочка скандалы устраивает  из за 10 копеек, и вдруг такая щедрость... не зря у неё ник МАРТИНИ)))
Не совсем поняла, за что я не плачу?
Мне объясняли, что я должен согласиться на размещение рекламы на фасадах. Что это должно снизить стоимость коммунальных услуг. Я спросил насчет того, где это прописано в опросном листе. Естественно внятного ответа не получил. После этого я стал объяснять тётке, что деньги с рекламы пойдут скорее всего в карман владельцев УК и что фасады забитые рекламой мне не нравятся. На это она мне сказала дословно: "Тогда ставьте подпись в графу "Воздержался", иначе стоимость квартплаты увеличится не на рубль, а на 1,42 рубля на квадратный метр". Я стал объяснять тётке, что такая постановка вопроса вообще незаконнна и называется шантажом. После этого она решила по быстрому свалить с фразой "Вы мне можете ничего не говорить, я просто бумажки разношу". Если она просто разносит бумажки, то тогда зачем  нужно мне говорить мне как надо проголосовать))) В общем наша УК наглеет. Я не против повышения платы, но только если это приведёт к улучшению сервиса, а не к покупке очередного автомобиля директору УК.
Подмахнут, еще как подмахнут - более чем уверен... К примеру, среди моих знакомых никто за Путина не голосовал, тем не менее его выбрали же :)
Держи "плюсик"!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!