Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Подскажите кто сталкивался с такой проблемой!!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. В БТИ на Ул. Склеренко заказали тех. паспорт, от них приезжал замерщик, все промерил, получили паспорт. В Мфц заказали кадастровый паспорт, все хорошо, получили. И теперь самое интересное!!! Когда пошли на сделку оформления в собственность , оказалось, что общая площадь в кадастровом паспорте не соответствует с общей площадью акта приемки квартиры!!!  Как быть теперь незнаю((( в Кошелеве сказали, пусть БТИ исправляет тех. п- т на основании акта приемки.  Будут ли они это делать, узнаю только в понедельник. Заранее спасибо за советы!!!
Просьба сообщить о результатах.
У меня такая же проблема.
Пока начал переписку с регпалатой.
В первом письме они написали привести в соответствие заменой акта.
Ну Авиакор отказал, как и Вам.

Сейчас жду ответа на второе письмо.
Как придет отпишусь сюда.
Узнайте кто дела первичную инвентаризацию квартиры. Закажите у них  план этажа с вашей квартирой.  Затем с этим планом идите на скляренко, чтобы они составили письмо в котором будет указана причина расхождения площадей. И уже с эти письмо и остальными документами оформляйте в регпалате.

PS: была такая же проблема
Копию тех паспорта с нашим этажом мне сделали в авиакоре, правда я от расстройства не догадалась ее заверить.Незнай пройдет такое! Спасибо за информацию!
Сообщите пожалуйста, получилось оформить с тех.паспортом этажа от Авиакора?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!