Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Около Икеи в Самаре застрелили учредителя «Горилки»

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте происшествия в Красноглинском районе областной столицы. Напомним, что в четверг, 10 октября, в районе железнодорожной станции Козелковская неизвестные застрелили мужчину. Как оказалось, погибший является учредителем ООО «Горилка». Это 41-летний Олег Дергилев. Об этом 63.ru сообщил источник в полиции.«Пока неизвестно, сколько человек напали на бизнесмена. Показания очевидцев разнятся. Сотрудники следственных органов и полиции продолжают проводить осмотр места происшествия», – сообщил источник.
По факту случившегося возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное ношение и хранение оружия». Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области, в нападении принимали участие пять-шесть человек, которые были одеты в комуфляж и маски. По версии следствия, они остановили автомобиль, в котором находились бизнесмен и его водитель.
Преступники связали мужчин. Водителя они поместили в багажник, а предпринимателя – в салон машины, после чего поехали в лесопосадку, расположенную примерно в 150 метрах от магазина «ИКЕА». Там они произвели несколько выстрелов в голову и туловище бизнесмена и скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина скончался.
Водителю тем временем удалось самостоятельно выбраться из машины. О случившемся он сообщил правоохранителям.
90-е возвращаются?
    Да
    60%
    27 голосов
    Нет
    40%
    18 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Около Икеи ... в районе железнодорожной станции Козелковская... Ну да, совсем рядом. Журналюги двоешники.
проголосовал "нет" так как считаю, что 90-е никуда и не уходили.. убивают почем зря.. ну, чуть поменьше, но все-равно очень много..
Солидарен с  jackofalltrade. Проголосовал также. Они "стабильно" никуда не уходили. "Поллада" тольяттинская тому подтверждение.
у горилки тут офис рядом. за козелками как раз
На счет 90-ых...да,сейчас многие "бравые"после больших сроков освободились(...ждаются),чем заниматься???если,никуда не берут?так я не понял,это за Икеей лесок в 150м.или ж.д. станция???а то я в лесок бегать иногда хожу....найдешь на свою ...опу еще кого!
странно, что такой человек и без машины охраны ездил.
Странно, у него в Козелках офис, огромное здание, половину занимают сотрудники (склад, логисты, бухгалтерия), а половину его аппартаменты были, просто так к нему не подойдешь, ходил с охранниками... Что бы лишний раз не светиться, внутрь аппартаментов заезжал через подземный гараж... Горилка такая контора, налоги платили по минимуму и зарплаты серые...
работал там, когда ещё они на товарной были. Из положенного по кзоту отпуска в 28 календарных дней отпускали только на 3 недели (2+1). Из части зарплаты каждый месяц заставляли покупать некондиционный алкоголь. Зарплата естественно, не белая - хочу дам, хочу не дам. Ну и видел непосредственно отношение и манеру общения с сотрудниками-людьми   самого учредителя. И очень "мягко" сказать, не достойное для подражания и уважения. 
Ни коим образом не ищу хоть какие-либо мало мальские причины для столь жестокого преступления! Не дай Бог никому такого.
ну и странно всё это как-то произошло...много не рациональных действий. Водила никогда бы не остановился в столь безлюдном и неадекватном месте.
ну, может они на своей машине встали поперек дороги и все... какие проблемы?
Я тоже не понимаю, почему водитель остановился. Может, он в доле...Даже если перегородили, там везде объехать можно, пусть по грязи и кочкам, но можно. И дорога 2-полосная, если они на 14-й были, как пишут в инете, то ей всю дорогу не перегородишь. Они на мерсе, разгон до 100 за 5 секунд, рядом мега и тот же офис, укрыться есть где....даже не попытались уехать и спастись...странно...
Зато скольким людям работу дал, почитаешь,  половину у него работало.
Был. Помню это пафосное высокомерное событие. 3 раза в течение часа нас выгоняли из офиса построится для поздравления!
Это как же себя нужно не уважать, что бы так плебейски хэппибёздить начальника? Я бы принципиально не пошел...
Ждал этого порицания. Так я только на 3 раз и вышел и встал далеко за всеми дабы не выказывать своего почтения.
Это когда я говорил, что их нет?
Это как же себя нужно не уважать, что бы так плебейски хэппибёздить начальника? 
Помоему, один товарищ уже прислушался к твоим словам, и ему надоело перед начальником хеппибёздничать ,  личный водитель подозревается в убийстве Дергилёва...


Ну гуманисты/не гуманисты это еще непонятно, а вот убийство одного человека и убийство двух и более лиц - разные сроки...
Никто никого не отпускал, не было ни четырнадцатой, не пятерых нападавших в масках, было двое, сам Дергилёв и его водитель с пистолетом. Пристрелил шефа, а потом вызвал ментов и стал рассказывать байки. Говорят они везли крупную сумму денег, отсидит немного и выйдет новоиспечённым миллионером... Если всё правильно просчитал и будет правильно себя вести...
Ну и правильно сделал - вместо того, что бы всю жизнь горбатиться за копейки, грохнул шефа, отсидит немного и свободен...
Интересно, а деньги куда он заныкал? Может быть в лесополосе закопал?
Пристрелили и бегом, всей толпой побежали к своей машине. Которая стояла на асфальте, метрах в 150-200...
15 октября, 15 ч. 30 м.
Судья удалился для принятия решения о мере пресечения для подозреваемого в убийстве бенефициара торговой сети «Горилка» Олега Дергилева. Заседание в эти минуты проходит в суде Красноглинского района Самары. Следствие подозревает личного водителя и охранника бизнесмена, который сопровождал его в день смерти. Это мужчина 1976 года рождения, известно, что он женат, есть двое детей, работал у Дергилева 8 лет, а в 2007 году даже получил от коммерсанта официальную благодарность.

Эксперты заявили, что на руках и одежде подозреваемого были обнаружены следы пороха. Сам водитель-охранник объяснил это тем, что в момент убийства находился рядом с Дергилевым и бизнесмена застрелили у него на глазах.

Напомним, Олега Дергилева убили в четверг, 10 октября. По предварительным данным, на железнодорожном переезде рядом с селом Козелки «Мерседес» коммерсанта остановила вооруженная группа людей в камуфляже и масках. Дергилева отвезли в ближайшую лесопосадку и застрелили. Ранее сообщалось, что преступники заперли водителя в багажнике.
А застрелить можно было и на дороге, и мне почему-то думается, что его потащили в лес не просто так...
Масштабы и методы расследования поражают))) Сначала обзвон всех владельцев ВАЗ 2114 с просьбой прислать фото машины с владельцем на ее фоне с последующим допросом на предмет наличия камуфляжа в шкафу, хобби и IMEI телефона. Теперь опрос всех, кто имел неосторожность разговаривать по телефону в районе меги в это время 10.10....абсурдец тот еще))) 
vk.com/wall25793977_1528
Наверное еще устроят поквартирный обход всего КК со сбором отетов кто где в тот злополучный день были что делал :)
А что с Поладом?
ну он же водитель просто, а не водитель-телохранитель вроде... навыков может быть нету как действовать в таких ситуациях..
lenkoff, а вы были, когда весь офис на Таварной вышел поздравлять О.Е. с днем рождения? Тогда с охраной договаривались, чтоб не было неожиданностью, а то бы всех перестреляли ненароком)))) Согласна, что он был человеком, поймавшим "звезду". Больше всего жаль его маму, она очень добрая, скромная и не высокомерная женщина...
прям барин в усадьбе приехали.
зато ваше самоуважение не мешает вам тут на сайте бранить "косяки" Кошелев-проекта, а после, улыбаясь, кивать Шведовой, и транслировать в массы, что никаких проблем нет!
ох, lenkoff, зря вы это деду Сему уточняете, он еще тот деятель)
Да уж, странно, что такие серьезные ребята свидетеля целым-невредимым оставили, просто гуманисты какие-то. хоть бы к дереву привязали с кляпом, чтоб не орал, а то в багажник засунули, в котором, как обычно, водители инструменты возят. они б его еще до поста подбросили)))
возможно, т.к. если Дергилева, согласно легенде, в наручниках пересадили в "четырку" + еще там сидело 5 человек в масках, зн. его, как минимум, должны были одному "прАААтивному" на колени посадить. ну, а можетЬ водилу спецом оставили, чтоб на него дело повесили, и с ментами полицейскими поделились
да уж, просто роман Дарьи Донцовой под названием "А убийцей был шофер"... ну, а если водила вообще не при чем, а тут на глазах такое... представляю, чего он натерпелся
наверное, не хорошо ссылки на чужие профили выкладывать...что-то я не подумала...хотя страница в доступе для всех вроде...
Тут есть маленько:  http://news.progorodsamara.ru/news/view/156832
З.Ы Дележ бизнеса по путенски. Темных пятен тут полно. Как в биографии сего гражданина, так и в его уходе в мир иной. Ничего не изменится, просто поить будут те граждане, которы поближе к власти.
А что изменило-то, что его отпустили?
их в лес привезли на мерседесе
просто поить будут те граждане, которы поближе к власти. - значит те, кто приберет к рукам этот пойлобизнес и есть настоящие заказчики убийства? Надо будет подсказать эту версию местным пинкертонам :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!