Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Проход на "Ягодную"

Всем доброго дня. Возник такой вопрос: кто-нибудь в курсе, будет ли организован нормальный проход к платформе станции "Ягодная"?
Здарвствуйте, задолбала эта грязь на подходе к платформе. Есть предложение взять данную ситуацию в свои руки. Фактически грязь только метров 50 (если идти через гаражи).  Для более менее сносного подхода к станции  необходимо засыпать щебенок эти 50 м и сделать нормальный подъем на жд полотно и спуск от асфальтированной дороги гаражей. В связи с этим предлагаю организаваться и сделать все сами из подручного материала. Шебенка на заброшенных путях есть. шпалы тоже и плюс конечно время и желание.
Да, зимой натопчут тропинку и будет замечательный проход!
cool
из всей работы по организации нормального подхода к станции "Ягодная" строительная корпорация "Авиакор" смогла только потратить полграмма краски, изобразив ее на своих рекламных проспектах 
там земля просто принадлежит РЖД и авиакор не имеет права там ничего делать
До чемпионата совсем рукой подать! Усе сделают! )))))
зачётная там глина!!!вышел,раз,после дождя побегать там-охренел!а дачники смотрю.уже продуманные,при высадки с собаки переобуваются в резиновые сапоги!)))
Тропинка между дачными участками принадлежит РЖД?
а как пройти к ст. Ягодная? это нужно спускаться после зеленых домов?
Я хоть и не езжу на электричках, помочь не прочь. Но есть большое но, если увидят что щебенку даже с заброшенных путей берем, точно дело административное заведут, а тут еще и группой. Вот вагон с щебенкой украсть можно)))) а ведо щебенки - пипец посадят)
Про собак никогда не слышал...
Шебенка на заброшенных путях есть. шпалы тоже и плюс конечно время и желание. - самое последние условие из области фантастики. Тут быстрее напишут гигабайты бесполезной информации, нежели чем возьмут лопату и кинут щебенки на тропинку...
если я ничего не путаю, сами дачные участки находятся на территории принадлежащей РЖД. у ЖД-путей есть некая санитарная зона.
в советское время было принято на этой земле организовывать садоводства для тех же работников РЖД.. МПС они раньше назывались по-моему..
так что все вопросы к самому известному владельцу шубохранилища.
причем тут Т9 ? Электрички собаками называют просто.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!