Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Жестокий клон КК

Как я понял, идея малоэтажного строительства на заброшенных окраинах приобретает некую массовость... И так, встречаем новый проект под названием "Южный город" юг63.рф от легендарной компании печера.рф!
Правдатам планируется еще и многоэтажное строительство и коттеджи, но это только лет через 10-15...
В настоящее время стартовали продажи малоэтажек по 30 тырей за метр с известной рекламной "Квартира за 950тырей"...
Все замечательно и планировка вроде бы красивая и балконы человечьи, только вот стены мне кажется, несколько тонковаты - в один кирпич, а сверху теплоизоляция...
Подробности тут: www.vdolevke.ru/objects/9952/63158.html
Нанотехнологии не стоят на месте, следующий шаг-стены в полкирпича без утеплителя снаружи, внутри теплосберегающая штукатурка.
А затем дома из пленки в ход пойдут!хотя может от КК отстану!
там даже планировку такие же
Откуда инфа? Там дома П-образные и есть лоджии под 3 метра
http://юг63.рф/print/?ELEMENT_ID=354
Если бы не подозрительно тонкие стены, да и сам проект в целом, я бы туда переехал...
клон реально жёсткий, лучше б я не ходила по ссылке... бррр
Какой клон?Что-то лоджии у себя в упор не вижу. 
Как мы быстро забыли поток говна на КК. И думали еще:что людям не живется,откуда столько желчи?Ну что, поняли мотивы злопыхателей?
по стоимости, лучше б они 3 этаж самым дорогим зделали, лететь выше, жить страшнее... Интересно, может хоть там сообразят, как вентиляция делается?
снипы кровью написаны) - ну, видимо, авторы Южного еще хотят что-то написать свое в СНиПах....
тоже видел этот проект..
но я бы там не смог.
все-таки у КК огромное преимущество-это трехполосное московское шоссе с которого можно зарулить на широкую новосадовую и относительная близость всего- долетел до ташкентской и вот уже все что хочешь..
Цитата с сайта Южного города:" Жители Южного города будут жить в городе, а не поселке эконом-класса. " Интересно,это намек на что-то или мне показалось?
ну а вообще, я думаю скоро такое попрет со всех сторон города и Кк будут уже не самым захудалым микрорайоном.
В москве вон тоже все в пригороде застраивается районами в пустом поле или на месте бывшей мусорки, толкьо там строят многоэтажки и народ офигевает, как потом все эти люди утром выезжают на работу в мск по узким однополосным дорогам, пишут что пробки уже тупо на выезде со двораcrying
Зашел к ним на ветку. Затроллили кошлевские,вот они рыбкины и саши по кротоключевски.
Что-то мне кажется,что о строительстве рассуждают тут люди далёкие от строительства. Д. Сэм не в счёт. 
Южный по архитектуре, качеству и материалом и цене ничем не отличается от КК. Единственный глобальный минус сильная удаленность от "цивилизации"  так сказать, у КК в шаговой доступности Мега комплекс, в 2-х остановках пос. Мехзавод с больницей, садами и школами да плюс свой сад и свои магазины уже раскрученные, в 6 км мегакомплекс Московский с кино. А в Южном поля вокруг и село Яицкое. Хотя отдать должое строят там вовсю, вчера проезжал мимо. Но вечные пробки через Южное шоссе и мост и отдаленность погубят этот проект. Там даже автобусы ни ходят никакие вообще. Ближайшее это поселок Кряж. (то еще местечко). Хотя Сурков вроде строит огромный торговый комплекс рядом. Имхо лет через 5 только инфраструктура кака нить появится, если проект не загнется, Древо все таки победнее Авиакора. Да и такого бума уже не будет, многие набрали ипотек и квартир в КК.
Так ведь можно рассуждать немного иначе. Про КК тоже говорили,что хрен уедешь/приедешь от пробок,а ничего добираемся. И до цивилизации необязательно добираться,можно устроить её она месте. Кстати, был немного удевлен,что мех,завод - цивилизация. 
Кстати, gre, звонил своему товарищу. Ничего не сказал,спросил про несущие,самонесущие и ещё какие-то слова непонятные. Вообщем сказал не парится,по прочности лажу откровенную подписывать никто не будет(срок подписать можно), по теплу тоже вопросы на непонятном мне языке задавал. Вот так. Дома он строит около двадцати лет.
Ну вы сравнили Московское шоссе и Южное. Южное шоссе всегда стоит утром в пробках, до постройки Южного города, что будет пото я даже боюсь представить. По Московскому шоссе легко без пробок можно добраться до Ташкенской, если нет аварий и если не летнее воскресенье, когда дачники домой едут.
Мехзавод, и Управлеченский это "цивилизация" по сравнению с Кряжем поселком Яицким  и поселком Толевым например.
И что,аквапарк. Теперь все что-ли рухнуть должно. Я про товарища написал к тому,что даже человек двадцать лет занимающийся строительством сходу не стал выносить никаких суждений,а тут все после пары щелчков мышкой такие эксперты.
Астмиик,там вроде два моста планируется. Время покажет. Вон нашему району уже три года,а до сих пор ни своей школы,ни поликлиники... Для таких проектов как южный город или наш,на мой взгляд, лет десять - срок после которого можно делать выводы.
А я и спросил. Только мнение своё он не высказал. Почему? Читай выше. И вот что я думаю,а на хрена он вообще учился,если спецом в любой области можно стать перерыв интернет. Ах да. Интернета тогда не было. А я вот другую тенденцию сейчас наблюдаю - сейчас можно высказать любую точку зрения по любому вопросу,лишь бы эта точка зрения имела негативный характер. И не важно спец. ты в этом вопросе или нет - тебя поддержат и в обратном переубедить никого нельзя. 
А спора то и нет. Вы меня обвинили в запугивании. А чем вас так напугали мои сообщения сказать не хотите. Ваше право.
Извините,если что не так.
Ну теперь уж точно,если не затроллили тему,то зафлудили окончательно )
А кто там автор? Дядя Сэм. Не,не будет. Он мужик незлобливый.
Да нормально все, даже интересно, когда сталкиваются такие титаны флуда! :)
ни коим образом не смею причислить себя к сему высочайшему рангу, но льстивы ваши речи, о, сенсей! (прим.: читать без сарказма, с иронией, с уважением)
Ребят, я вас ща удивлю) ща почти все строят в ОДИН кирпич! + утеплитель снаружи! просто на авито фотки продающихся квартир посмотрите) т.ч. кому нужны толстые стены, так эт в хрущёвки, которые все мы недавно так хаяли...поперек моего хрущёвского подоконника кот вытягиваеца в полный рост) а в долёве Радужн ЭЛИТ (продаю там квартиру ща) ширина подоконника - горшок с цветком не поставишь) вот и весь сказ) слава Хрущёву, слава....!)
видимо, лоджии там построены из того полкирпича, на который у нас стены толще wink
Какой клон?Что-то лоджии у себя в упор не вижу.  - имелось ввиду клон самой идеи малоэтажного строительства, при чем гораздо бюджетнее,чем в КК, а не лоджии конкретно... На кирпичах они конечно круто сэкономили...
да никто ничего не забыл, забудешь тут. и мотивы на поверхности, чтоб их понимать. но стена в кирпич-это уже край, помоему, у нас в деревне двухэтажки строят-несущие стены в 2,5 кирпича, а тут... один пафос, только покупать квартиры нынче страшно делается, какая прочность у таких конструкций? и проекты удешевляются, а цены за метр чего то не падают.
Сем, не уезжай, тут тебе только памятник собрались ставить..
Дядя Сэм,а есть ли в принципе вещи в которых ты не разбираешься?
накипело потому что, вот и высказались.  говорим как есть, и никого ни на что не провоцируем. так то про троллинг-это лишнее.
я и не утверждаю, что спец в строительстве)) но на мой дилетантский взгляд-стены можно было бы упрочить, потолще сделать (ну да, заело меня на этих стенахsmiley) про остальное не берусь судить никак-магазины-дело точно наживное, и транспорт тут в КК тоже когда то не ходил, Мехаводскую больницу я б не брала в расчёт, сто раз пожалела, что перевелась в неё, лишь бы только дома стояли как можно дольше, и радовали своих хозяев, как то так я думаю
аквапарк, который рухнул, тоже строили не дилетанты.... ну да ладно...
я тут мышкой нащёлкала не пару раз, и в какой то из разов уже писала, что не спец, а просто как человек выражаю свою позицию и отношение к происходящему на сегоднящний день в строительной отрасли. не стоит обижаться за своего знакомого, не он же строил тот аквапарк.
а вообще, уже сформировалась устойчивая тенденция ссылаться на мнение своих знакомых, сведущих то в одном, то в другом, но факт остаётся фактом-проекты удешевляются за счёт и в ущерб качеству, будь то стройматериалы или рабочая сила, и это страшно.
Мосты это из разряда фантастики, как скоростной трамвай в КК. В реальности Кировский мост никак доделать и сдать не могут.
да не напугали вы меня)) всё нормально)) просто по теме уже всё сказано, дальше не интересно. на этом откланиваюсь. извините и вы меня, если что не так.
а, да, про троллей был разговор :
Зашел к ним на ветку. Затроллили кошлевские,вот они рыбкины и саши по кротоключевски.
Alexey415
15.09.2013 19:04
ну, это вы ранее спрашивали про сообщение.
да уж и бог с ним, smiley
автор темы, подозреваю, не будет нас за это сильно ругать)))
Еще круче. Идея малоэтажного строительства началась с КК. Еще один миф пр КК.Масштаб и раскрученность - соглашусь.Но что все началось отсюда - смешно.
Так я ещё жить хочу, а не погибнуть под развалинами
господа, не путайте кислое с твердым.
есть теплотехнический расчет, есть прочностной---для тупых---несущий расчет.
у нас дома в союзе строили и ныне иногда строят по теплотехническому. то бишь чтоб незамерзнуть.
несущая способность полуторной стены---9 этажей.
а по теплу надо 2.5
вот  и кладут 2.5
Рыбкин, с Сашей тоже как есть говорили. Так нет - тролли они. И то за что пару лет назад жеваной морковкой плеваали,сегодня в окно видно.
помимо больницы Мехзавода, есть Калинина , есть платные всякие .Просто съездите туда увидите и поймете как это далеко, чисто в поле поселок. С узкой и проблемной дорогой в город. Про стены ничего сказать ничего не могу не видел в близи. 
Позвольте. На какое мнение я сослался?
аквапарк, который рухнул, тоже строили не дилетанты....  Титаник тоже профессионалы строили, а Ноев ковчег, между прочим, - любители...
А вот-вот уйдущая под землю мега из какой области?
Дядя Сэм,а есть ли в принципе вещи в которых ты не разбираешься? - конечно есть. Познать все просто не возможно... Например, я абсолютно не умею готовить, пельмени сварить /чай заварить еще смогу, а что посерьезней уже нет...
Право,не стоило )
вот, чтоб не путать : http://www.tezis.org/doku.php?id=biblioteka:o_minimalnoj_tolschine_nesuschix_kirpichnyx_sten
и  обратите внимание на выводы.
качество строительства, при таких минимальных скромных подсчётах, начинает играть всё более важную роль, тут уже не до престижа, выжить бы
вот мы с вами в данный момент точно троллим, а по поводу их предсказаний у меня сомнений не было, знаю, в какой стране живу, потому и не удивляюсь ни цыганам, ни отсутствию школы и поликлиники, и т п.а вот то, что тут было много разговоров про толщину местных стен, типа мало полтора кирпича-тоже помню, как себя все снипами успокаивали, но один кирпич-это уже на грани, имхо. правильно народ пишет, сооружение будет на стяжке и обоях держаться
Ответ на комментарий от gre 15 сентября 2013 г. 19:50 1
Ну-да. Есть немного. Чуть-чуть wink
А я вот не знаю,много это или мало. А интернетным знатоком быть не хочу. Есть у меня строитель знакомый,при случае спрошу,если не забуду.
Alexey415
15.09.2013 19:54
вот именно)) но специалист всегда задавит авторитетом, лучше не спорить))
Причем тут Мега, и с чего она должна уйти под землю. Я вообще не хаю проект Южный город. Проект как проект, но поздновато они его начали, точнее сказать, сначала подсмотрели у Кошелева пойдет или нет, увидели что поперло и тут же начали, но имхо не потянут. Дело же в том, что квартиры нужны кому то продать. С учетом того что практически все кто хотел, и кого не много денег купили в КК. У кого денег побольше в Печере и Гастелло и Волгаре, у кого еще побольше в Ботаническом и Радужном Элит. Так что очень сложно будет найти им покупателей на дома в поле без инфраструктуры, которую введут дай бог года через 3-4.
шаркаю ножкой, делаю книксен, потупив взор wink
обратил.
таких ученых на руси---как г... за баней.
ну написал человек статью, ее минимум два человека прочло.
пусть порадуется.
а то всякие---"допустим у бабушки произрастает со скоростью 0.00001 нанокм/световой год, следовательно все вымрут, ибо она станет дедушкой,а человек не гермафродит"
примерно так звучит статья.
донт вори би хеппи.
и еще.
снипы кровью написаны)
Ну-да. Есть немного. Чуть-чуть wink
А я вот не знаю,много это или мало. А интернетным знатоком быть не хочу. Есть у меня строитель знакомый,при случае спрошу,если не забуду.
Так и я не защищаю его. Я в душе не ведаю как надо строить дома,поэтому и предлагаю подождать и посмотреть,что получится,а не уподобляться рыбкиным. Что-то окажется,правдой,что-то нет - поживем увидим.Вот такая моя позиция.
https://www.youtube.com/watch?v=7dbVwEFJLAo&feature=youtube_gdata_player
ну ладно, даже такая тупая, как я, после ваших агрессивных выпадов в защиту снипов, кровью написанных(не вашей ли кровью), уже поняла, что именно так и надо строить, в один кирпич, лишь бы с лоджией, и вероятно, утеплителя побольше, в этом смысл, ниф-ниф видимо на эти снипы опирался при строительстве. донт вори, как грицца, сорри
Рыбкин- это инет пиарщик тролль. Кто ему платит того и пиарит. Посмотреть то конечно можно, главное что бы кинутых дольщиков не было, за людей обидно.
ой, только не надо пугать, теперь надо сидеть и молчать, а то не дай Бог Алексей415 тебя троллем назовёт, у вас своё мнение, а у кого то своё, и ещё найдётся куча человек со своим мнением, только вот ваша точка зрения настолько расплывчата, что непонятно, что вы в данном случае защищаете и от кого.
вот-вот, как то так, именно yessmileysmiley
ну тогда давайте строяк разгоним. и пусть ниф-нифы дома строят.
сударыня, вы за это?.
а еще в деревнях в поле рожают.
давайте все как в деревне, а ?


Пожалуйста,напишите те мои слова,прочтя которые вы решили,что я пугаю. Спасибо
я за то, чтобы строили прочные комфортные дома, а не подгоняли снипы под удобные кому то рамки, а ниф-нифы как раз и строят сейчас, и это прискорбно. и не понимаю, чем вам деревня хуже города, там как раз лучше строят, чем в городах. а про роды в полях-улыбнуло.
вы уже дважды отредактировали своё сообщение)), что пропало желание поспорить и Чотко обосновать?))winkучтите, завтра-на работу))
отвечая вашими словами-читайте выше.
Вам трудно?Я наверное плохо знаю русский язык,но в комментируемом вами моём сообщении, я не вижу ничего,что можно было назвать пуганием.
обсуждение потеряло для меня смысл, свою точку зрения я высказала, вашу выслушала, всё, что вам непонятно, вы можете выяснить, перечитав ваши сообщения. беседа превращается в какие то дрязги мелочные, участвовать в которых нет совершенно никакого желания.будь вы женщиной-я б с вами может и посварилась, чисто по женски, от души, но спор с мужчиной ни о чём меня не привлекает, сорриsmiley

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!