Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

День микрорайона - нужно ли это его жителям?

Уважаемые жильцы, хотелось бы узнать мнение о празднике 25.08.13. Лично меня совсем не радует сборище обпоровшихся граждан, бросающих свои авто где попало и ссущие на стены наших домов.
а мне понравилось) цивильненько так, правда удалось вырваться всего на часик.
потерпите немного. как только тут место для строительства домов закончится (а его осталось по плану немного) - вкладываться в PR никто не будет..
Все просто супер!
Мне понравилось. 
Это точно, за те 30-40мин что мы сидели  около своего подъезда 72дома  4 "мужчины" сделали свою нужду на снену 73 дома и все происходило на глазах их собственных детей, вот такой пример "взрослых дядей".
Но с другой стороны, я не увидел ни одного сортира, где можно было бы цивильно справить свою нужду, хотя даже для легендарной очереди две будки поставили...
Мне, мягко говоря, мешал ужасный шум и грохот, от которого было не скрыться даже закрыв окна. Ужасно разболелась голова.
Праздник был супер,пели здорово,фейерверк-отпад!!!!Но испортили картину писающие мальчики и девочки!!!Ну,почему нельзя посмотреть концерт не набухавшись???Мамашки с колясками и пивом,а потом еще и писающие между машин........фу,так стыдно!
Мое мнение, нужно такие мероприятия заканчивать раньше (например, в 8 или в 9 вечера), т.к. дети очень уставшие. Висят на родителях, чуть ли не засыпают. Родителям, видимо, все равно. Им весело и ладно. И даже не видят, как все уже надоело их деткам. Биотуалетов надо ставить гораздо больше и в разных местах. Побольше нарядов милиции, чтобы сразу наказывали писающих граждан. Запретить продажу напитков в стеклянной таре (в целях безопасности). Если это возможно по закону. И еще! Будьте бдительны. Цыгане заходят в плотную толпу и шарят по сумкам/карманам и т.д. Наверняка, кто-то мог не досчитаться энной суммы или не обнаружить каких-то личных вещей, придя домой. А в целом все очень неплохо. Хотя мы присутствовали на мероприятии только во время выступления Вики Дайнеко.
фото хоть есть у кого?а то всё пропустил с этим футболом!frown
Десятки фотографий и видео с праздника микрорайона тут http://vk.com/koshelevclubadm и http://vk.com/koshelevclub
Праздники нужны!!! Старайтесь видеть позитвные моменты ))) Согласна с запретом продажи алкоголя. А что касается культуры поведения некоторых жителей - так "свинья грязь везде найдет" сколько бы биотуалетов не поставили бы (((
Я не заметил ниодного биотолчка... А они там были?
"...ползет козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир..." БГ
Праздник замечательный))))smileyВсе понравилось очень, на пьющих просто не обращала внимание. так как не хотелось портить себе настроениеsmiley
не туда смотрел!  на против 73 дома стояли8 кабинок и УМЫВАЛЬНИК С ЖИДКИМ МЫЛОМ!!!!!!! Кто ищет тот всегда найдет)))
потерпите немного. как только тут место для строительства домов закончится (а его осталось по плану немного) - вкладываться в PR никто не будет.. - сегодня, гуляя по БФ вдруг тоже такая мысль появилась, представилась картина облезлых домов и разбитого асфальта...
согласен!а ещё надо водятлам указатели проезда поставить,стрелочки нарисовать,чтоб блоки бетонные об'езжать!из окна видел....один дядя на высокой машине эти блоки по газону об'ехал,другой деятель лебёдкой своего жыпа хотел блок сдвинуть,не получилось....и в заключении-с каждым заселением новой очереди,придурков становится не пропорционально больше:-)
прекрасные фото и видео! замечательный праздник! все довольны! никто не обоссался, кроме унклы сэма
представилась картина облезлых домов и разбитого асфальта...
вообще тут уже живет достаточное количество народу, чтобы самим себя содержать, но как будет на практике прогнозировать не берусь.. недвижимость на лазурке пока не дешевеет..
Тоже очень понравилось. Здорово! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!