Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

Зебры и пешеходные знаки в нашем районе устанавливать не будут,

Сегодня получил официальное письмо мин транспорта самарской области где на двух страницах написано одно важное - ДОРОГО НЕ НАША, ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ, И ЗНАКИ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ УСТАНАВЛИВАТЬ НЕ БУДУТ. ответ от одного из замов господина Пивкина Ивана Ивановича.
Вот такие вот дела))
А чья дорога?
Видимо,мы относимся к  городу,а не к области..
Да это не новость - еще с прошлого года известно. Дорога по ходу относится к Меге, просто не передана на баланс города (потому что город требует её доделать - ливневки всякие и т.п. и только потом готов принять).
Дорога по ходу относится к Меге,
Дорога относится к Козелкам
Значит так и будем ходить где, кому и как удобно!

Сегодня наблюдала, как не торопливо и важно - чисто королева - "плыла" по проезжей части третьего кольца мамочка с коляской.
 Если много трупов будет то хозяев найдут  может и подземный преход сделают. ((( Едросам (Суркам и Кошелькам и другим Шведам) пофиг на люмпенов у них всё схвачено им кэшь нужен.  
Дорога относится к Меге, Мега дорогу не признает, такой ответ мне дали год назад, все переписки ничего не дали. Рудакову писал, тоже пох...й.!
дорога относится к козелкам, она там была задолго до строит-ва МЕГИ.
Вы это нашим чиновникам скажите, они твердят обратное)))))
Может не у тех чиновников спрашиваешь?
Да какая разница, к чему она относится? Самоге главное, что на данный момент - НЕ к ГОРОДУ...
Это кстати серьезный вопрос, что делать.  Потому что если к Козелкам - то это еще сложнее, это вроде бы уже область получается :(
Действительно. Какая разница? А ещё без разницы,что выкладывать: реальную информацию или слухи,домыслы и сплетни.
К Козелкам никакая дорога относится не может, тогда уж к красному яру, ибо красноярский район области.
Логика- супер. К магазину может,к микрорайону может. Только к Козелкам ни в коем случае.
Козелки это только название поселка, а  дороги  будут относится к райцентру этого поселка (села , деревни), дорога которая  "типа" относится к Меге может только быть на частной территории, при строительстве комплекса Мега,  они сделали 3 кольца и дорогу,  скорее всего территорию после этого город не принял на баланс ( впринципе как и бульвар Финютина) , поэтому сейчас отмазываются и говорят что дорога принадлежит Меге (пи..дят как обычно), Меге само сабой это дорога нифиг не нужна, делали они её в своё время что бы Мегу сдать. Вся территория комплекса Мега принадлежит Икеа, так же у них своя высоковольтная подстанция, артезианская скважина, очистные сооружениЯ канализации, вся земял под ними в собственности. Доверия властям нашим 0 % :)))
Именно по этому ситуация сейчас патовая, дорога как бы есть, но как бы ничья)))) город ей не принимает, области она тоже не нужна, Меге подавно. Коешелеву тоже как бы влом за свой счет что либо там делать. Ему бы Финютина бульвар на баланс  города спихнуть бы.

 Я считаю что в данной ситуации нужно скинуться жителям на два знака и краску и самим сделать переход, думаю против никто не будет, ибо дорога типа "ничья". 
надо было вам к дорожникам подходить-они только пару дней назад на первом кольце уступи дорогу рисовали,может и на третьем полосочки намалевали бы))
на 3 кольце машины проезжают раз в 3 минуты и 67 раз в 5 минут - там и без зебры хоть обходись вдоль и поперек прогулочным шагом считая ворон, что большинство и делаетcrying
а нафига там нужна "зебра" ? Посмотрел на лево , нет машин да и перешёл . Если есть пропустил, не такое уж там и большое движение ,не  московское шоссе. Нарисуют "зебру" мамочки на ней вообще спать лягут. Жду минусов!
а нафига там нужна "зебра" ? - на зебре умирать приятнее - осознаешь, что ты был прав все-таки! :)
Насмешил Сэм.Давно так не смеялсяlaugh
где минуса ? где вольяжные мамаши ...с пивасиком???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!