Малоэтажный жилой комплекс Кошелев проект

Неофициальная группа

"Бомба" для "обделенных" жителей Крутых Ключей...

интересная штука :)
Прикольно, только мебель таскать туду-сюда не очень прикольно
цена тыщ 200 минимум)
Если это балкон такой, то такой он никому в кк не нужен. Все хотят использовать балкон, как хранилище для всякого хлама, а не как место отдыха.
не говорите за всех.
я не хочу его использовать как хламохранитель.
Ох уж эти люди, которые все воспринимают буквально. Это было преувеличение. Советую заглянуть хотя бы в википедию и узнать значение слова гипербола. Там эта статья называется- Гипербола (риторика).
Все хотят использовать балкон, как хранилище для всякого хлама, а не как место отдыха - любопытно, а как можно использовать наши "балконы" в качестве места отдыха? туда кошка то с трудом протискивается :)
Ну автор темы предложил решение с балконами для нашего района. Но на таком балконе, как на картинке, можно только отдыхать, а хлам хранить нельзя, т.к. при наступлении холодного времени года такой балкон нужно сложить, иначе в квартире будет немного холодно. 
вообще брала первый этаж, думала нарастить балкон там, но некоторые особи трубу газовую пустили между 1 и 2 этажом. что сделало мысль нереальной. хотя рада что 2 и 3 не взяла. ибо застеклить сиё чЮдо нелья, а пластиковую дверь на улицу иметь не хочется..
Я тоже счастлив, что купил кваритру на 2 этаже, с небольшим, но балкончиком, где у нас растут красивые цветы, а не на первом. Мне не очень нравится, когда окна находятся на уровне головы проходящего мимо человекаsmiley
а мне наоборот нравится дверь на улицу, когда ее открываешь летом, такое ощущение, как буд-то окна до пола и ты находишься на веранде или в номере доргого южного отеля))) и отделяет тебя от природы тонкая занавеска)
или в номере доргого южного отеля))) и отделяет тебя от природы тонкая занавеска) - рыдалЪ вЪ полнАй голосЪ:))) А по сути, неоднократно ловил себя на мысли, что наш микрорайончик летним вечером напоминает южный курортный городок, где куча народу на улицах гуляет и бухает, куча машин, запах шашлычка, только пальм не хватает...
Не для наших зим. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!